Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
olegk писал(а) 29 ноя 2015, 17:14:Помню, что в Шивалайя и перед Кинжа проверяли Тимсы, что если его не будет?
olegk писал(а) 29 ноя 2015, 17:14: Вообще интересно ситуация - если Тимс потерян в нацпарке, то как ведут себя на посту проверяющие?
b0b писал(а) 29 ноя 2015, 17:33:ИМХО их же на входе проверяют. На выходе у меня ни разу бумаг не спрашивали.
b0b писал(а) 30 ноя 2015, 20:01:А меня на выходе не спрашивали....
Может уже за непальца принимали? Худой... грязный... загорелый... за плечами большой мешок... на непали невнятно бормочет...
Zzvet писал(а) 01 дек 2015, 11:11:....Монжо точно сейчас Тимсы оформляют к пермитам? И как у них там с графиком - без праздников и выходных?
Zzvet писал(а) 01 дек 2015, 12:45:А, так это в двух разных будках, получается, доки оформляют? В той что на входе получаешь ТИМС, а потом топаешь до "пермитной" за билетиком и отмечаешься, я правильно понимаю? Или в первой будке ТИМС с пермитом, а во второй только отметиться?
Zzvet писал(а) 01 дек 2015, 12:45: В той что на входе получаешь ТИМС, а потом топаешь до "пермитной" за билетиком и отмечаешься, я правильно понимаю?
b0b писал(а) 01 дек 2015, 13:00:Zzvet писал(а) 01 дек 2015, 12:45: В той что на входе получаешь ТИМС, а потом топаешь до "пермитной" за билетиком и отмечаешься, я правильно понимаю?
Именно так.
Затем через мост переходишь и там обычно на полицейском посту еще раз ваши доки проверят и запишут вас в журнал.
Ну и перед Намче еще пост есть - там тоже проверяют и записывают.
Других постов в Сагарматхе не помню.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Тибет, Непал и Бутан: вопросы, погода, пермиты и советы