Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
OGuseva писал(а) 19 дек 2015, 12:37:(у меня на счет Мадейры сомнения только, нужна ли она нам там)
elena_elena писал(а) 21 дек 2015, 13:51:Вроде бы нашла нам занятие в Арресифе, столице острова Лансароте. Там есть два старинных пиратских (или противо пиратских) форта - Кастильо де Сан Габриель и Касиильо де Сан Хосе. Так что до обеда, наверное, прогуляемся до одного, после - до второго.
elena_elena писал(а) 21 дек 2015, 14:25:Надо, сама понимаю. Но среди нас водителя нет . Корабельная экскурсия на немецком, опять же в нашем случае, выброшенные деньги.
Yury-Shef писал(а) 30 июл 2013, 12:45:Относительно дорогой, но комфортный вариант осмотра острова для двух-трех круизёров:
аренда такси по фиксированной ставке - 95 евро за дневной маршрут.
Маршрутов на выбор несколько...
Есть варианты аренды такси по километражу до конкретной достопримечательности,
если добавляется гид и входные билеты, то цена соответственно возрастает...![]()
![]()
![]()
![]()
elena_elena писал(а) 21 дек 2015, 13:51:Вроде бы нашла нам занятие в Арресифе, столице острова Лансароте. Там есть два старинных форта
elena_elena писал(а) 12 янв 2016, 21:02:Hotel Nuevo Boston
Galja писал(а) 12 янв 2016, 21:44:1 литр алкогольных напитков можно проносить, начиная со второго порта, воду мы покупали и приносили часто, проблем не было, про соки не знаю
liora100 писал(а) 12 янв 2016, 21:37:Насчет Тенерифе:мы заказали машину за 52 евро за день,но я думаю,может найти экскурсию или гида рускоязычного.Увас есть "наводки"?
elena_elena писал(а) 08 янв 2016, 15:20:Заказали сегодня экскурсию на Лансароте "Fire mountains & wine region" в турфирме, которую нашли по ссылке туристического центра острова (Инга, спасибо еще раз ).
Экскурсия 4-4,5 часа, поездка к вулкану и на винодельню с дегустацией. Стоимость взрослого билета - 20 евро. Подтверждение бронирования пришло. Позже обещают прислать координаты точки сбора, в переписке говорили, что остановка в 10-15 минутах ходьбы от порта. Польстились на приятную стоимость экскурсии и англо язычного гида. все же нам английский "роднее" немецкого.
elena_elena писал(а) 08 янв 2016, 15:20:Заказали сегодня экскурсию на Лансароте "Fire mountains & wine region"
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Готовимся к круизу — сборы, советы, попутчики