Уважаемые знатоки), есть вопрос по спидботу. Облазила весь интернет, но так и не нашла информации( Просто, собрались на отдых, а я немного беременна) второй триместр, проблем особых быть не должно, но про спидбот вопрос актуальный: на сколько трясет и подбрасывает на волнах? Соответственно, остров еще не выбрали, пока не поймем, как добираться... Помогите, пожалуйста!!!
В большинстве лодок сильно трясет на носу и гораздо слабже на корме, все зависит от волнения моря, бывало люди и руки ломали и компрессионные травмы позвоночника получали( не на мальдивах). Но чаще всего все нормально.
Трясет довольно существенно, при абсолютно нормальной беременности проблем быть не должно. Возможна тошнота, зависит от волн. Паром для местных очень медленный, вполне комфортный, я бы предпочла на Вашем месте по возможности. Удачного путешествия!!!
Вчера я узнала, что такое спидбот. И теперь вряд ли соглашусь на нем куда-нибудь поплыть. Надо иметь очень натренированный вестибюлярный аппарат, чтобы выдержать такую поездку. Мы плыли, а точнее летели в припрыжку 2 часа. Час я нависала над пакетом, час была в полной прострации. Так что паром это точно лучше и не сильно медленно он едет.