Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Oleg Cosmopolit писал(а) 02 фев 2016, 20:14:Разбивайте отчет на логичные разделы, каждый из которых размещайте отдельным сообщением. В самом первом сообщении можно дать ссылки на эти сообщения в виде содержания.
Lesman писал(а) 02 фев 2016, 20:18:правилами форума запрещено размещать отчет в нескольких сообщениях
Oleg Cosmopolit писал(а) 02 фев 2016, 20:26:Lesman писал(а) 02 фев 2016, 20:18:правилами форума запрещено размещать отчет в нескольких сообщениях
не запрещается,
3. Не допускается сознательное размытие отчёта на большое количество постов в пределах одной темы. Цифрами это не ограничивается и принимается как разумное количество постов.
Yurigun писал(а) 02 фев 2016, 21:51:Впрочем, вы его так и размещали.
Lesman писал(а) 02 фев 2016, 22:14: У меня весь текст отчета в одном сообщении.
Navigator писал(а) 02 фев 2016, 22:24:Lesman писал(а) 02 фев 2016, 22:14: У меня весь текст отчета в одном сообщении.
А как тогда вы собирались Содержание сделать?
Сделайте каждый пункт (главу, раздел) Содержания отдельным постом темы, и потом в содержании укажите ссылку на эти посты (пункты)
Технически это не проблема, и ничего сложного в этом нет.
Lesman писал(а) 02 фев 2016, 22:14:Не совсем понял, что вы имеете ввиду? У меня весь текст отчета в одном сообщении.
Yurigun писал(а) 02 фев 2016, 22:37:Lesman писал(а) 02 фев 2016, 22:14:Не совсем понял, что вы имеете ввиду? У меня весь текст отчета в одном сообщении.
Я о том, что вы размещали отчет постепенно, добавляя новое редактированием первого сообщения. И сейчас вас сообщение-отчет и после него идут комментарии. Если разделять отчет на отдельные сообщения по посещенным местам, то эти новые сообщения будут после комментарий. Вот недостаток. Если бы вы выкладывали каждое место отдельным сообщением, то отчет был бы более стройным, на мой взгляд.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам