Ну вот, самое главное случилось - выбор сделан! 3 апреля у меня будет юбилей и я давно решила сделать себе подарок - поехать в круиз. Но так как я еду одна, то нужен был недорогой сингл, интересный маршрут, и чтобы было тепло! Все сложилось в этом круизе. Сергей, круизный агент
Бронирую круизы, авиабилеты, отели, страховки, помогаю с документами на визы забронировал и оплатил мою внутреннюю каюту (718 франков или 655 евро). Причем, он предоставил возможность мне самой сделать оплату, прислав ссылку, но я предпочла выслать ему данные карты, и он оплатил круиз и зарегистрировал меня. Спасибо ему! Всё четко и быстро! Когда он спит - я не пойму, он всё время на связи! Кстати, внутренняя каюта на двоих (11 ночей) у него стоит всего 725 евро! Присоединяйтесь!!!
Теперь мне нужно взять билеты до Генуи. Как лучше лететь из Петербурга? Буду мониторить, то ли до Милана, то ли сразу до Генуи. Приступаю к поиску отчетов, где бы описывался данный маршрут. Если кто подскажет, куда лучше сходить, что обязательно посмотреть, ссылки на отчеты - буду благодарна!