Метеоролог писал(а):имхо Ценные вещи разумней не оставлять незнакомым, даже в Тае. Мы всё хранили в напоясных сумках и носили их с собой.
Сергей2006 писал(а):Ценные вещи везде и всегда рискованно оставлять и в мото в том числе. Если ты приходишь на пляж не один, то проблем ведь с этим нет. А если приходишь один, то нужно только слегка присматривать за вещами когда плаваешь и сложить их в сумку аккуратно чтобы не было видно на сколько они ценные.
dimkin01 писал(а):Вещи в сумку, сумку пристегнуть на цепочку к шезлонгу, а ключик в боковой карман сумки.
s_zerov писал(а):У меня на Короне с-дили тапки резиновые и блесны, пока я плавал с ружьем. Все деньги авиабилеты и документы спрятал в маленьком гроте в скале и заложил камнями. Вещи жене не оставил, т.к. она пыталась привить любовь к трезвой жизни на отдыхе. Честно говоря получил изрядную дозу адреналина добираясь до своего тайника. Так что лучше не искушать судьбу.
Jayson писал(а):Да, кстати, а если например, в бунгало оставить, ну там фотик, видеокамеру...?
Или лучше с собой?
thaiman писал(а):Jayson писал(а):Да, кстати, а если например, в бунгало оставить, ну там фотик, видеокамеру...?
Или лучше с собой?
Бунгало бывают разные - за 1000 зелени и 5 баксов
Про какие вопрос?
ПС Ситуации тоже бывают разные - в 7/11 вышел на 5 минут и давай тащи с собой и камеру и фотик и прочее
Иннишка писал(а):Можно, например использовать герметичные чехольчики для денег и техники. Либо плавать с ними (если не тяжелый), либо в песок зарыть.
Иннишка писал(а):Можно, например использовать герметичные чехольчики для денег и техники. Либо плавать с ними (если не тяжелый), либо в песок зарыть. И техника целая, и от кражи убережет
Jayson писал(а):Иннишка писал(а):Можно, например использовать герметичные чехольчики для денег и техники. Либо плавать с ними (если не тяжелый), либо в песок зарыть. И техника целая, и от кражи убережет
Ага, а если у меня фотик весит кило!, и камера грамм 600.....*? как быть, я же с ними плавать не полезу))) хи-хи....
(если не тяжелый)
Jayson писал(а):Так все таки... как насчет сохранности в бунгало????
Иннишка писал(а):Да и чехольчики бывают разных размеров и разной степени надежности
Метеоролог писал(а):имхо Ценные вещи разумней не оставлять незнакомым, даже в Тае. Мы всё хранили в напоясных сумках и носили их с собой.
Это уж точно! И мест-то не осталось!Может их на веревочку к зубу и съесть!!Как раньше в советские времена в автомате звонили!DX200 писал(а):При изворотливости туристов уже кажется, что все нетипичные места стали обыденными
Иннишка писал(а):Можно, например использовать герметичные чехольчики для денег и техники. Либо плавать с ними (если не тяжелый), либо в песок зарыть. И техника целая, и от кражи убережет
Sergey22 писал(а):В байке лучше не оставлять. Я все укладываю в рюкзак и за карабин подвешиваю к спице зонта. Плавая поглядываю. Плюс место проверенное, стафф следит.
Shmiliaal писал(а) 16 июл 2017, 13:03:Не знаю, что они теперь с ним сделают,
Scitex писал(а) 10 окт 2017, 15:05:Рюкзак привязан
cremedecreme писал(а) 28 апр 2018, 11:46:Можно обратиться в местный ЧОП и взять личника-почасовика. Пока он будет стеречь вещи, вы будете купаться. Лучше брать умеющего плавать, по понятным причинам.
dimkin01 писал(а) 14 дек 2006, 11:39:Вещи в сумку, сумку пристегнуть на цепочку к шезлонгу, а ключик в боковой карман сумки.
suprapupradupra писал(а) 13 янв 2020, 21:58:Как я понял никаких камер хранения на пляжах Пхукета нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков