1. Отель не знаю, но жил в Island View 3*, это рядом. Местность там "глухая", всё спокойно, размеренно. Атмосфера релаксации и единения с природой ...
минус - долековато от центра, плюс - думаю всё остальное.
Lott писал(а):До центра Паттаи, то есть до ресторанов, го-го, дискотек, турагенств пешком Вы не дойдете, это далеко, а обратно еще и в гору.
Дойти то дойдёте, разок другой, а потом подумаете - "да ну нах*й, буду я идти, потеть за 40 рублей, я же в отпуске"! Лично так поступил я, хотя сам люблю погулять. Представляете себя ночью изрядно пьяного, уставшего от отдыха, волокущегося по улице да ещё и в гору. Всё это усугубляется жарой на улице и некоторыми неосвещаемыми улицами. И то это если вы идёте один, а скорее всего вы с собой возьмёте дамочку. Доползёте до номера и дуэтом захрапите
Такси удобно, вы вроде бы здесь и вдруг уже там, но стоит само собой денег. С волкин стрит 150 бат на 2х (пьяным и уставшим торговаться не хотелось). От отеля до волкин стрит - 40 бат на мото-такси, на 1го конечно.
2. Ближайшие кафе сами увидите, рядом с отелями обычно их немало. В ближайшем обычно всё по дороже, чем в том, который чуть подальше.
3. Из номер лучше не звонить. Лучше делать как предложил товаришь Lott:
Lott писал(а):Я покупал телефонную карточку для междугородних телефонных переговоров и звонил из автомата.
Карточки продаются в супермаркетах, там висят на кассах, наверное есть и в "7-11". На волкин стрит стоят таксофоны, написано что-то вроде "Internatonall Call", там же есть наглядная инструкция. Стоит 7 бат минута по-моемую. В крайнем случае сотик, но это дороговато.
давно болею Тайландом ...