Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Майкл писал(а):Туркмены в Киеве сейчас на тел. 044 202 15 34 или 050 310 15 34
Пока что предлагают через Москву (до Москвы сам) за 511уёв.
Про возможный вылет из Киева - морозятся. Может быть...звоните...пока ничего не известно...
Rostique писал(а):Народ, кто-нибудь в последнее время звонил по этим телефонам? Второй день пытаюсь дозвониться, результаты нулевые. Может телефоны поменялись, или они вообще сьехали?
Rostique писал(а):cybercrime спасибо за свежий телефон.
Дозвонился сегодня. Представитель уехал на выборы, будет через месяц. Соответственно сейчас временно билеты не продают. Говорят, обращайтесь в начале марта. Уверили, что этот телефон в ближайшем будущем менятся не будет.
Да мягко говоря Аэросвит прото ох Кий авиа http://www.kiyavia.com/rus/services/tours1/sea/emirat/ продает на аэросвитовские рейсы по 620$. Можеш 250$ съэкономить, если у них есть билеты на нужную те дату. В прошлых годах сколько не приходил к ним на нужные даты ни Буя не было.Мазай писал(а):Забронировал на 30 марта Аэросвит за 870...
cybercrime писал(а):Rostique писал(а):Народ, кто-нибудь в последнее время звонил по этим телефонам? Второй день пытаюсь дозвониться, результаты нулевые. Может телефоны поменялись, или они вообще сьехали?
Я вчера спокойyj дозвонился - менеджер Владимир(тел. 4042008), на март 2 недели - $545.
Shurik писал(а):Это из Киева?
Можно по подробнее когда вылет-прилет и обратно тоже самое.
Но вроде сказали, что щас вообще туркмены не летают. Правда это мне сказала сотрудница аэросвита
cybercrime писал(а):Shurik писал(а):Это из Киева?
Можно по подробнее когда вылет-прилет и обратно тоже самое.
Но вроде сказали, что щас вообще туркмены не летают. Правда это мне сказала сотрудница аэросвита
Нет это из Москвы.
Из Москвы в 18.10 и прилет в БКК в 10 утра
Shurik писал(а):Тогда нет смысла. в раене 600$ есть с пяток вариантов. Я во всяком случае нарыл с пересадкой в Москве, Будапеште, Париже, Ташкенте и Дубаях. До Москвы всеравно пока доедеш 100$ 100% потратиш. Правда они все требеют возврат через месяц. А где взять по нормальной цене с открытой датой ума неприложу.
cybercrime писал(а):Все логично, но пока беглая проверка говорит, что 600 или 640 аэросвитом это спецпредложения только по тарифам, а дальше идет накрутка по зборам, а в итоге имеем
Rostique писал(а):To Shurik
Откуда взялась цена 620$ на Аэросвит?
На Кийавиа пишут 620, но на самом то деле все знают что меньше 780$ из Киева последнее время никто не улетал. Да и на страничке тарифов авиабилетов у них же написано 780 http://www.kiyavia.com/rus/services/offers/. Да и то без сборов.
С Air France ситуация ещё хуже. В Арт-туре триста раз переспрашивают откуда вы взяли такую сумму. Когда их посылаешь на страничку с акцией от Air France, то они начитают пробивать в амадеусах цены, озвучивают цены в 1100-1300$ на трёхнедельные билеты. Говорят, что если выдаёт такую сумму, значит нет дешевых билетов на эти даты.
Shurik писал(а):Вот еще если интересно. Через будапешт за 630$ http://www.mondial.kiev.ua/index.php?inc=avia&id=28 , но я не звонил мне это не интересно, т.к. там возврат максимум через месяц. Хотя скорее всего тут будет таже лажа, что и выше.
cybercrime писал(а):Та же лажа потому, что 630 это только тариф.
Известно что к тарифу например в аэросвите - 780.00 USD плюсуется еще 148.45 сборов - Вего: 928.45 USD
Так и в случае через Будапешт, уверен что полная стоимость билета будет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду