Там стыковочный рейс я нашла, но с бронью по И-нету какие-то косяки: электронные билеты они на эти стыковки не выпускают; в одном месте в Россию не доставляют; в другом пишут (на аириндия, в частности, что билетов на ближайшие рейсы нет, хотя другие предлагают)ну в общем засада на засаде, а лететь надо до зарезу, т.к. обратные из БКК в Москву уже на руках.
Чтобы получить бумажный билет в России, надо определиться на бланке какой авиакомпании его можно выписать.
Для этого поискать с какими из авиакомпаний у а/к шриланки есть код-шеринговое соглашение, тогда на бланке этой авиакомпании есть возможность билеты через Коломбо.
Да я звонила в это представительство, они на меня там глаза вылупили и сказали, что у них тариф от 10000 рублей, а эту бумажку я могу, знаю куда засунуть
Мне бы очень подошла стыковка в Мумбае, т.к. как раз в четверг вылетать надо (не в следующий конечно, но горит)!
Спасибо всем!!!
Билеты заказала (по крайней мере с карточки бабки слили):)
вместе с доставкой (довольно приличной 45 USD) обошлись на двоих в 618.35, если интересно, www.travelocity.ru т.е. они пишут, что самые дешевые 300 баксов, но когда идешь заказывать, то реальная цена получается 286.70 на лицо. В общем нам надо было в 650 уложиться, так что даже на осталось
Я пожалуй апну тему, так как она для меня крайне актуальна. Хочу лететь в конце мая, начале июня. Из Гоа в Бангкок. Естественно придется лететь со стыковками. Но какой город выбрать? Мумбаи? Калькутту? Какую авиакомпанию? Что посоветуете? Как бюджетнее всего улететь?