Buri Rasa Village - Koh Samui

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Buri Rasa Village - Koh Samui

Сообщение АГИС » 18 дек 2005, 11:22

Добрый день !
Планируем в марте поездку на Самуи.
Буду благодарна, если кто подскажет впечатления об отеле BURI RASA на Самуи. В основном интересует пляж и расположение отеля.
Заранее спасибо всем отозвавшимся.

АГИС
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Тайланд Паттайя

Сообщение B.K. » 18 дек 2005, 12:11

Отель открыт в этом году,очень уютный,номера большие,цены соответствуют обслуживанию.Пляж хороший.
Fortes fortuna adiuvat.
B.K.
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 49
Отчеты: 1

Buri Rasa - Koh Samui

Сообщение gals101 » 24 дек 2006, 23:16

Кто-нибудь отдыхал в Отеле "BURI RASA" на Самуи? Или может быть слышали отзывы?
Что-то только европейцы отзываются... А что россияне молчат? Не были или не пишут???
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Lena » 24 дек 2006, 23:26

отелю года 2. Чисто, уютно. Некторые номера имеют закрытый внутренний дворик. Пляж хороший. Месторасположение тоже. Рядом ресторан, в который приезжают со всего острова. Все очень камерно. Из бассена видно море...хороший отель
Здесь на форуме его рекомендовала danny. Попробуйте ей написать л/c.
Lena
Старожил

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение B.K. » 25 дек 2006, 04:34

Плюсов конечно больше из минусов отсутствие номеров с двойными кроватями.А так замечательно.
Fortes fortuna adiuvat.
B.K.
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 49

"BURI RASA" на Самуи

Сообщение gals101 » 25 дек 2006, 09:19

А мы уже это проходили - кровати сдвигали ( если, конечно, они не прикованы к полу) в Гарден Сиа Вью - в Паттайе, в Шале...
Но, судя по фоткам, - в некоторых номерах Бури Раса - всё же есть большие кровати. Отдохнём - доложим народу...
gals101
активный участник

Сообщение Lena » 25 дек 2006, 09:41

Больше кровати там в ассортименте - с отдельными напряженка:)
Lena
Старожил

Сообщение gals101 » 26 дек 2006, 19:48

А чем плох маленький Отельчик?
И, может, тогда присоветуете - что-то аналогичное - со своим садиком и бассейнчиком - и, чтобы не было шумно и густонаселённо.
Мы вообще - то были перед выбором Централ Самуи, Империал и Бури Раса. Нам показалось, что в выборе - цена - качество - местоположение - выигрывает Бури Раса... В чём мы ошибаемся?
Нам ещё непоздно переиграть бронирование.
gals101
активный участник

Сообщение Lena » 26 дек 2006, 23:08

ну вот видите - на вкус и цвет... Я наоборот ищу просто микроскопические, и лучше, чтобы мы были там вдвоем.... Из всего перечисленного я бы выбрала Бури Расу. Размер бассейна меня устраивает: там не бывает такой толпы как в Централе. Все, что нужно для жизни - есть и отличного качества. Главное есть приватность. Хотя -кому что. Если хочется общения - достаточно выйти на пляж - или на улицу.
Lena
Старожил

Сообщение Lena » 27 дек 2006, 01:13

Migel_Pylny, я не спрашивала куда мне идти:)
у меня все хорошо. И для уединения совсем не обязательно, чтобы в отеле был один номер - надо чтобы народу было меньше.
Напасай? слишком большой и в гольф я не играю
Lena
Старожил

Сообщение gals101 » 27 дек 2006, 02:53

Честно говоря, MUANG мы совсем не рассматривали - маловато было про него информации.
Спасибо за "наводку" - посмотрели фотки - действительно очень симпатично!
А там есть номера со своим приватным бассейнчиком или нет? Хотя, конечно, не в этом суть...
Видимо вы отдыхали в разных Отелях Самуи и вам есть что с чем сравнивать?
gals101
активный участник

Сообщение Lena » 27 дек 2006, 09:21

Migel_Pylny,
да какие обиды - боже упаси?
А я чего-то не заметила изобилия инфы про Бури Расу.
Lena
Старожил

Сообщение gals101 » 27 дек 2006, 19:37

Migel_Pylny,
Мы, к сожалению не имеем опыта бронировать Отели самостоятельно. Да, делаем через турагентов,- понимаем, что переплачиваем...
gals101
активный участник

Сообщение zemancool » 29 дек 2006, 14:25

Отправьте факс в отель на английском языке. Это вам не Турция, там все запросто. Да просто приезжайте в низкий сезон и заселяйтесь безо всякой брони. Не будет мест в Бури - заселитесь в другом. На месте все равно проще решить, чем здесь. Не заморачивайтесь Вы этой ерундой. Зачем Вам персональный бассейн, если под боком Сиамский залив? В номере Вы будете только спать. Лишь бы чисто было, а все остальное - глупости, которыми нас турагенства пугают, чтобы днег с нас побольше слупить.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Lena » 29 дек 2006, 14:40

zemancool,
Вы бы хоть сначала почитали форум - причем тут Турция? Зачем отправлять факс в отель?(существуют многочисленные системы он-лайн бронирования, перечисленные на форуме с отзывами). Если вы попытаетесь бронировать с помощью факса, опасаюсь, что получите не самый лучший ценовой вариант. Почитайте - уверяю узнаете массу нового.
Lena
Старожил

Сообщение zemancool » 29 дек 2006, 15:05

Lena писал(а):zemancool,
Вы бы хоть сначала почитали форум - причем тут Турция? Зачем отправлять факс в отель?(существуют многочисленные системы он-лайн бронирования, перечисленные на форуме с отзывами). Если вы попытаетесь бронировать с помощью факса, опасаюсь, что получите не самый лучший ценовой вариант. Почитайте - уверяю узнаете массу нового.

Читал. Я Вам говорю, что отличие Тая от Турции в том, что небольшие отельчики тоже работают с туристами. А цена будет либо такая же, либо дешевле, чем у турагенств, в том числе и онлайн-агенств.
И вообще - форум называется "Форум самостоятельных путешественников", а турагенства тут так и пасутся, еще и рот затыкают Я посоветовал решить гражданке вопрос самостоятельно, не привлекая дармоедов-турагентов. Считаю вполне в духе настоящего форума.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Lena » 29 дек 2006, 15:12

еще раз и медленно: система онлайн бронирования не является туристическим агентством, и используется практически всеми самостоятельными путешественниками данного форума. И какие-такие турагенты затыкают вам рот?
Прошу прощения у автора ветки - думаю модераторы почистят.
Lena
Старожил

Сообщение АГИС » 09 фев 2007, 21:56

Отдыхали в этом отеле. Очень симпатичный и уютный. И действительно очень маленький. Намой взгляд цено сильно завышена.
АГИС
участник

"BURI RASA" yна Самуи

Сообщение gals101 » 09 фев 2007, 23:26

BURI RASA
Номер “DUBLE DELUXE GARDEN COURT WITH DIP POOL”

В январе провели 6 дней в этом замечательном Отеле.
Номер “DUBLE DELUXE GARDEN COURT WITH DIP POOL”.
Во-первых,- это свой дворик со сплошным забором и деревянным засовом с тропическим садом, бассейном с джакузи и фонтаном. На веранде - скамейка, кресло и столик и два входа - в спальню и в санузел через "предбанник", в котором стоит большой чан с водой, а над ним - фонтанчик.
Чай, кофе, TV, DVD, сейф, бар - холодильник, гардеробная, санузел со сплошной дверью, кондиционер, вентилятор на потолке. Очень мягкий уютный свет от нескольких светильников, а главное - кровать с пологом, а на ней 8 подушек (!!! ) и рядом диванчик.
Ресторан и бар на берегу моря, второй ресторан прямо на Чавенге - называется "Зелёная олива". Вечером везде зажигали свечи - на ресепшен, лесенках, холлах.
Огромным удобством был круглосуточный бесплатный Интернет.
Постельное бельё, полотенца меняли ежедневно. Фрукты в номер бесплатно - ежедневно. Конфетки перед сном приносили персонально. Очень понравился слоник - сделанный из махровых полотенец, сидящий на кровати.
Хороший бассейн на берегу с джакузи. Лежаки и зонтики мальчики расставляли, полотенца расстилали - достаточно было только появиться на пляже.
Удобнее было загорать у бассейна - там не ходят торговцы, они вообще-то не очень навязчивы, но как-то это лишнее...
Нравилось , не вставая с лежака - заказывать мороженое, соки, фрукты.
Персонал очень улыбчивый и доброжелательный.
Русские появились в последний день нашего пребывания и оказались земляками - даже из одного района...
В Отеле есть подземная парковка - правда, небольшая, но, когда у нас были проблемы - мы оставляли ключи от машины на ресепшен и наш Джип стоял, как и где положено. А когда выезжали на дорогу охранник притормаживал для нас поток машин и мотобайков. Очень удобно!
gals101
активный участник

Сообщение Lena » 10 фев 2007, 00:16

Рада, что вам понравилось. Так как советовать дело не благодарное - меня даже в турагетовстве подозревать начали. ( а я вообще не работаю:)
Lena
Старожил

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль