Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FarFarAway писал(а):Они выставляют уже свой "московский" прайс за сборы - по правильному курсу (сейчас уже 34.50р за доллар (просто деньги наверное очень нужны )
FarFarAway писал(а):авиакомпания оперирует долларами и ничего не мешает покупать е-тикеты за доллары/фунты/сингапурские доллары за рубежом (да здравствует интернет ) по курсу ЦБ.
FarFarAway писал(а):Маршрут Москва-Дубай-Коломбо и обратно Бангкок-Дубай-Москва с вылетом в феврале. Интернет ~24000руб. Московский офис emirates: 34000р. Номера рейсов одинаковые.
greenapple писал(а):скажите, а можно на один номер счета мили двух человек зачислить?(если вместе муж и жена летят),
У меня похожий вопрос: в скайворде написано, что за FAMILY MEMBER'а считают братьев, сестер, родителей и т.д. Если я другана зарегистрирую как брата, прокатит? Никто не пробывал?
У меня похожий вопрос: в скайворде написано, что за FAMILY MEMBER'а считают братьев, сестер, родителей и т.д. Если я другана зарегистрирую как брата, прокатит? Никто не пробывал?
IceBoss писал(а):У меня похожий вопрос: в скайворде написано, что за FAMILY MEMBER'а считают братьев, сестер, родителей и т.д. Если я другана зарегистрирую как брата, прокатит? Никто не пробывал?
У меня таких "братьев-сестер" 8 человек полетит!
не попросят явиться в офис лично держателю
или все в онлайне можно сделать
Continental Airlines такая мулька с "родственниками" существует
Только вот в бронь при покупке билетов (мы летим все вместе) мне везде свой номер Skywards указывать или их?
matsokin писал(а):Skywards реально по-настоящему программа лояльности.
-забыл зарегится на дабл майлс промо, занесли мили задним числом.
-скорость начисления миль 1 день
-все сопровождается е-мэйлами о прохождении расммотрения заявления
*Дэйв* писал(а):Буковка "Т" в тарифе. Как узнать, мильный это или нет?
*Дэйв* писал(а):На сайте Skywards ни слова нет о том, как получать мили у партнеров
Alexander2009 писал(а):Как я понял для вступления в Skywards надо просто зарегистрироваться на их сайте и получить первый уровень. Бесплатна ли эта процедура, нужна ли для регистрации кредитная карта?
Alexander2009 писал(а):Высылают ли они эту карту в Россию - физически - по указанному при регистрации адресу? Если да, то как скоро она приходит? Верно ли то, что пока я не получу физически эту карту я не смогу воспользоваться данной программой? Или при регистрации дается какой-то специальный номер, типа пин-кода, который можно указывать при бронировании билета?
chump писал(а):а вот еще такой вопрос: я правильно понимаю, что карту (или номер карты) можно предъявлять не только при бронировании билетов, но и при регистрации на рейс, и мили тоже зачислятся?
просто билеты я купил раньше, чем зарегистрировался в skywards.
MZH писал(а):И при регистрации, и даже после полета.
А можно еще позвонить/написать в Emirates, чтобы они внесли номер Skywards в бронирование, позволит избежать лишней суеты.
Viachik писал(а):Если вы купили билеты раньше, чем зарегистрировались - о каком предьявлении карты может быть речь? Она карта у вас появится после четырех перелетных сегментов, спустя некоторое время после этого. Вы можете управлять своим бронированием по интернету , если билеты электронные, введя номер брони на сайте https://fly.emirates.com/MYB/MMBLogin.aspx . Будет доступна опция введения номера skywards.
chump писал(а):в моем случае - не карта, а просто номер.
а по ссылке, введя код бронирования, могу видеть свой рейс, но вижу только функцию повышения класса бронирования с помощью миль. добавить мили на аккаунт в skywards нельзя.
Viachik писал(а):chump писал(а):в моем случае - не карта, а просто номер.
а по ссылке, введя код бронирования, могу видеть свой рейс, но вижу только функцию повышения класса бронирования с помощью миль. добавить мили на аккаунт в skywards нельзя.
Я вам уже написал, почему у вас нет карты, и когда она появится. Естественно, что у вас есть номер. Смотрите внимательно введя код бронирования, там есть опции как-то: номер участника skywards.
p.s. Возможно я запямятовал, и эта опция появляется при check-in по интернету. У меня ситуация была , аналогична вашей - я зарегистрировался после покупки билета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили