Samui Jasmine Resort - кто был?

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Samui Jasmine Resort - кто был?

Сообщение only » 15 янв 2007, 15:50

Что скажете по этому отелю, понравился? Хороший пляж? Волны есть? Если можно, выложите фото, плиз. Спасибо!
only
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
Аренда виллы в Тайланде
Похожие темы

Сообщение monika » 26 июн 2007, 19:38

и мне расскажите про этот отельчик, плиз
monika
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение wufei » 26 июн 2007, 19:42

Lena писал(а):Были там с мужем в августе. (перебрались туда из соседнего Thai House - не понравилось). Отель новый, стильный. Номера просторные. Очень чисто. Там есть как виллы, так и номера в основном корпусе. Все номера с большими балконами. Халаты, тапочки, зонтики и плетеные пляжные сумочки прилагаются. Особенность в номерах есть ванна, окно которой выходит в комнату. Имеете возможность (лежа на кровати)наблюдать за своей подругой, принимающей ванну или стоящей под струями воды (или наоборот она за вами). Есть также отдельный закрытый душ ввиде водопада. И стеклянная дверь в туалет. Гы. Короче - камень, вода и стекло. Мне понравилось. Очень удобные лежаки на пляже и у бассейна. Кофе из кофе-машины на завтраке (это в Таиланде не часто бывает). Если есть конкретные вопросы - пишите в личку.
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение FarmerKZ » 30 сен 2008, 16:08

Останавались в этом отеле с 18 по 28 сентября. Жили 4 ночи в бунгало, 10 ночей в основном корпусе на 1 этаже. Понравилось и то и другое. Небольшая уютная территория, маленький прудик с рыбками. Как уже написано - халаты, тапочки, зонтики, плетеные пляжные сумки, три вида полотенец и пляжные полотенца, шампунь, кондиционер, гель для ванной, лосьон для тела (кстати неплохо помогает при легком подгорании на солнце). Полотенца меняют каждый день, причем пляжные - вне зависимости от наличия их в номере на момент уборки. Номера красивые.
У бунгало немного не продумана веранда - она не полностью закрыта крышей, в дождь на веранде особо не посидишь.
В основном корпусе на первом этаже номера с 2101 по 2103 выходят в сад, дальше - на боковую стенку бунгало. На первом этаже на веранде есть дополнительный навес, в результате получается большая удобная веранда, и кроме обычных сидушек и столика стоит еще по два прикольных кресла. На 2 и 3 этаже веранда меньше и таких дополнительных кресел нет, но вреанда в принципе все равно большая.
В сентябре на 2 и 3 этаже был ремонт, когда мы уезжали туда уже начали таскать мебель. Собственно ремонт нас почти не напрягал, шуму было мало. Только одна проблема была у меня из за ремонта - почти вся парковка отеля была забита машинами строителей и припарковать мою машину было немного напряжно. Но при этом кто то из сотрудников отеля всегда помогал мне припарковаться и быстро решал проблемы, если меня закрывали на парковке.
Завтраки средние, но все основные компоненты пристутствуют, мне главное чтобы на завтрак был бекон и омлет - а они всегда были. Бывали приятные сюрпризы в виде каких то рыбных шариков, пончиков в шоколаде и прочее:-)
Массаж в отеле несколько дороже, чем в обычных уличных салонах, но одна массажистка весьма неплоха, жена каждый день делала массаж шеи и ног, хотя реально делали полный массаж. Напоследок сделали двухчасовой массаж травяными мешочками.
Вечером вытаскивают на пляж столы а из лежаков делают столы с лежаками. Один раз там поужинали - прикольно ужинать лежа на берегу моря. Хотя кухня у них средняя. Пару раз ел у них том ям, но так и не добился чтобы он был правильный - тоесть острый. Досыпал туда перца сам
Персонал очень хороший и доброжелательный, все вопросы решались быстро. Когда уезжали - мне дали VIP-карту отеля (скидки от 5 до 15 процентов в зависимости от сезона) и бесплатно увезли в аэропорт. Девочка с рецепшна на прощание меня обняла и поцеловала (жена деликатно отвернулась )
FarmerKZ
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение thaipit » 30 сен 2008, 16:17

про отель здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=39974
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль