Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Простите за возможно глупый вопрос (через месяц буду на Липе в первый раз ), но насколько хорошо они расположены? От пляжа далеко? Вроде даже в Липе резорт есть не очень по расположению бунгало).
Вопрос действительно...
Там все, кроме бунгалок братьев Пухов, расположено на берегу. Короче, с севера на юг острова мы добирались пешком минут 10-15.
И даже самые дальние бунгало Липе резорта тоже сравнительно близко . Одно но, чем дальше - тем глубже в болото - тем больше комаров.
Вообще я, конечно, не могу это с уверенностью утверждать, так как не видела еще, но судя по фоткам - цены на интересующий вас отель слишком высоки. Ничего особенного я не разглядела, чтобы за бунгало с фаном платить столько же (или дешевле), сколько я платила за бунгало с кондем на этом же острове... На месте увидим.
Ну ,выстроен с претензией на элитность.Куча деревянной Балийской резьбы,пафосный ресепшен,деревянные настилы. Оформленные блюда,униформа у стаффа. Даже лодочка своя ходит от Пакбары.Наверно за свои деньги -стоит.Я туда в гости ходил.А на Липе не за этим приехал,потому Дайи вполне достаточно.А,забыл,место хорошее для рыбалки у них,и снорк не плохой,акулки прямо у пляжа плавали.
сдаю халявный wifi в bundhaya действовать будет до 5 января
- не знаю как так вышло, брали час, в итоге пользовались все три дня )) Толи тайка не ту бумажку дала, толи глюк системы при переходе через 12 ночи. я лично на второе думаю
kayman писал(а):Подыму еще раз эту тему. Информации по этому отелю мизер. Отзовитесь кто был в нем. Еду туда в марте. Интересуют домики с кондеем.
Были на Липе в середине декабря. Одну ночь переночевали в Bundhaya. С отелями на Липе, конечно, для привередливого (как мы) туриста вообще все обстоит довольно грустно. Липе Ресорт - очень печально (старые пахнущие сарайки), Варин получше, но тоже не то, чего хотелось бы. Что касается Бандайи, то, ИМХО, 2400 за совершенно голое бунгало только с кондишеном и горячей водой (Superior Bungalow) - это наглость. Никаких сейфов, телевизоров, даже москитных сеток нет. Ни одного крючка, шкафчик кукольного размера, небольшой рюкзак убрать некуда. Состояние для свежего отеля довольно потрепанное. Бунгало слепленны очень тесно, одно к одному. Да и вообще, Pattaya Beach на сегодняшний день - это не пляж, а лодочная станция. Никакого удовольствия от нахождения там нет.
В результате, мы поселились в Mountain Resort на северном берегу, чего и вам советую. Оно, конечно, минут 10-15 пешком (по берегу - 20) до Walking street, но с учетом того, что на Липе делать больше нечего, можно и прогуляться. Зато это самое живописное место, которое мы видели за месяц путешествия по Тайланду и Лангкави (это вообще редкая гадость) и Бали. За 2200 - отличное свежее (строятся еще подобные) бунгало с панорамным остеклением, кондишеном и фэном, телевизором, горячей водой, москитными сетками и полноценной мебелью.