Летел ими Москва-Гамбург,Кёльн-Мюнхен,Мюнхен-Берлин,Берлин-Москва.
Заказ билетов через их русскоязычный сайт делается легко,билеты оплачивал долларовой "Визой". Ну, и цены на внутренние перелёты очень радуют.Мне,к примеру,оба внутригерманских обошлись в 20 евро каждый.Железной дорогой было бы дороже.
При предъявлении на стойке регистрации паспорта и кода брони выдают посадочный талон без места. Пожалуй,единственный минус.Особенно это проявилось на обратном пути из Берлина,когда самолёт был заполнен полностью.Нет,конечно же,никто стоя не летел.Но задолбали предложения припозднившихся из-за затаривания в дюти-фри пассажиров пересесть,дабы их компания/семья могла лететь вместе. Отказал.
В полёте предлагают еду и напитки за деньги.Цены? Маркетингового исследования не проводил,но на их сайте приведено меню с ценами.
Самолёты всё больше попадались А-319. Что порадовало больше всего,что - кроме безопасности я ценю в авиакомпаниях - все четыре перелёта были выполнены в соответствии с расписанием.Повезло?
Минусы - 20 и 45 минутные ожидания багажа в Шёнефельде и Внуково. Но,повторюсь,от пользования GW у меня больше позитива.