Впечатления от перелёта German Wings

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Впечатления от перелёта German Wings

Сообщение Valdemaar » 18 янв 2007, 11:36

В целом,позитивные.
Летел ими Москва-Гамбург,Кёльн-Мюнхен,Мюнхен-Берлин,Берлин-Москва.
Заказ билетов через их русскоязычный сайт делается легко,билеты оплачивал долларовой "Визой". Ну, и цены на внутренние перелёты очень радуют.Мне,к примеру,оба внутригерманских обошлись в 20 евро каждый.Железной дорогой было бы дороже.
При предъявлении на стойке регистрации паспорта и кода брони выдают посадочный талон без места. Пожалуй,единственный минус.Особенно это проявилось на обратном пути из Берлина,когда самолёт был заполнен полностью.Нет,конечно же,никто стоя не летел.Но задолбали предложения припозднившихся из-за затаривания в дюти-фри пассажиров пересесть,дабы их компания/семья могла лететь вместе. Отказал.
В полёте предлагают еду и напитки за деньги.Цены? Маркетингового исследования не проводил,но на их сайте приведено меню с ценами.
Самолёты всё больше попадались А-319. Что порадовало больше всего,что - кроме безопасности я ценю в авиакомпаниях - все четыре перелёта были выполнены в соответствии с расписанием.Повезло?
Минусы - 20 и 45 минутные ожидания багажа в Шёнефельде и Внуково. Но,повторюсь,от пользования GW у меня больше позитива.

Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18
Стоимость авиабилетов

Сообщение zerokol » 18 янв 2007, 16:49

а я на маршруте Берлин- Мюнхен часа полтора ждал в аэропорту, второй пилот заболел, ждали запасного.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 403 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Valdemaar » 16 янв 2008, 12:43

Вновь воспользовался этой компанией. Вновь порадовали чёткому следованию расписанию.
Вот только не мешало бы стюардессам на рейсах в Россию владеть русским языком хотя бы в минимальном объёме. Хотя бы для того,чтобы сделать предполётные объявления. Мелочь,а - приятно.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение ur-nla » 16 янв 2008, 23:31

не могу не согласиться. в большинстве случаев мой опыт с лоу-костерами был позитивным. самолеты новые (летал АБ 738, easyjet а319), рейсы вовремя. еду можно купить. однако, как мне сказали знакомые, лоу-костеры супер пока не начались осложнения. как только есть проблемы в виде отмены рейса, задержки или перевеса - вот тут ты и понимаешь всю прелесть. Полечу ли я ими еще? Да полечу.
ur-nla
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 35

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль