Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pelleas-nn писал(а) 16 окт 2016, 12:45:По логике, если там можно ходить, значит, можно и бегать.
Pelleas-nn писал(а) 16 окт 2016, 12:45: Проводятся ведь скоростные забеги в Эльбрус.
Pelleas-nn писал(а) 16 окт 2016, 12:45:Последние пять лет я занимаюсь шоссейным велоспортом
Ну и под ногами у вас не шоссе будет, а каменные ступени или просто камни. Бег по ним может плохо для ног закончиться.
К тому же в Непал большинство из присутствующих здесь ходят для того, чтобы красоты смотреть. А это на бегу невозможно. Когда вы бежать будете - то только под ноги и смотреть надо. Тогда зачем в Непал ехать? Бегать и дома в парке можно
На велосипеде вокруг Аннапурны можете проехать, велоспедистов встречено нами было не мало.
А побегать и покрутить можно и в других местах.
Присмотритесь к Италии, Германии, Австрии, Швейцарии, там много горных веломаршрутов с нормальным покрытием и забеги в Альпы тоже устраиваются. Высоты не те, но виды красивейшие.
Pelleas-nn писал(а) 16 окт 2016, 17:38:Неужели там везде настолько плохие тропы?
Pelleas-nn писал(а) 16 окт 2016, 12:45:Подходят ли трекинговые маршруты Непала для горного бега?
Pelleas-nn писал(а) 16 окт 2016, 17:38:Да, но я не буду подниматься слишком высоко. Может быть, даже не выше 3 тыс. метров.
Pelleas-nn писал(а) 16 окт 2016, 12:45:Собственно, мой вопрос. Подходят ли трекинговые маршруты Непала для горного бега?
Pelleas-nn писал(а) 16 окт 2016, 12:45:Добрый день! В этом году два раза ездил в Сочи. Очень понравились там горы. В последнее время стал часто думать о Непале. При этом я понял, что обычный курортный отдых мне скучен. Несколько слов о себе. Мне 25 лет. В детстве я шесть лет занимался плаванием. Последние пять лет я занимаюсь шоссейным велоспортом, правда, без особых успехов. Ездил много раз бреветы от 200 до 600 км. В том году ездил на марафон 1200 км во Францию. Весь нынешний год я посвятил триатлону. Физическая форма у меня, в принципе, нормальная.
Собственно, мой вопрос. Подходят ли трекинговые маршруты Непала для горного бега? Искал в интернете информацию, но ничего не нашел. По логике, если там можно ходить, значит, можно и бегать. Проводятся ведь скоростные забеги в Эльбрус. Но все-таки непонятно, почему на форумах не обсуждают Непал, как хорошее место для бега. Может, какая-то причина есть? Обязательно ли там ходить пешком? Просто я ненавижу ходить пешком, это скучно. Особенно тащить на плечах тяжелый рюкзак. Хотелось бы пробежать один из стандартных треков с минимумом вещей. Заодно эту будет хорошая тренировка.
Может, ещё есть смысл рассмотреть Приэльбрусье? Но я поискал отели в Букинге. Цены там какие-то совсем заоблачные. Да и Непал поинтереснее.
Olga.T писал(а) 11 дек 2016, 11:44:Pelleas-nn писал(а) 16 окт 2016, 12:45:Собственно, мой вопрос. Подходят ли трекинговые маршруты Непала для горного бега?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан