Как перейти к новому сообщению?

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Как перейти к новому сообщению?

Сообщение Андрей АNG » 13 ноя 2016, 23:49

Здравствуйте, я не могу понять как при написании отчёта сделать чтобы он выходил новыми сообщениями. Сейчас я нажимаю кнопку «Правка» и вставляю новые материалы. Над ней есть кнопка «закрыть тему» я не рискую её использовать, боясь что тема закроется а я отчёт не закончил. Пожалуйста, подскажите, на какую кнопку жать, чтобы продолжить отчёт новым сообщением. Заранее спасибо!
Андрей АNG
активный участник

Благодарил (а): 306 раз.
Страны: 21
Отчеты: 13

Re: Как перейти к новому сообщению?

Сообщение успевающий987 » 13 ноя 2016, 23:52

Под сообщением нажимаете "ответить", пишите, вставляете фото если надо, потом жмете "отправить". Т.е. кактв обычной теме.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться. (Макс Фрай)
успевающий987
почетный путешественник

Благодарил (а): 457 раз.
Страны: 26
Отчеты: 15

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума