Koh Samui - Ark Bar Garden, Chaweng beach

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Koh Samui - Ark Bar Garden, Chaweng beach

Сообщение Dynega » 24 янв 2007, 17:48

Первый раз собираюсь в Тай и решил своим ходом. В прошлом году друг ездил на Самуи и мне насоветовал. Начал я прощупывать отели на Chaweng'е и пока из категории midrange мне подтвердили наличие комнат только в двух отелях в сабже. Первый вроде как больше для молодежи, второй - потише. Пробовал поиск, никаких отзывов не нашел. Кто-нибудь был или слышал? Отпишитесь, пожалуйста.

Dynega
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отели Тайланда паттайя 4

+

Сообщение Gariy » 29 янв 2007, 01:35

Сам в Аркбаре не стоял, но неоднократно бывал в гостях у друзей, стоявших в оном месте. Номера маленькие, но все необходимое для жизни присутствует: кондей, душ, клозет, двуспалка. Есть даже МАЛЕНЬКАЯ (и без стульев) верандочка. Бассейн.

Из плюсов - каждую, по-моему, среду (если за год ничего не изменилось) на пляже юесплатное барбекю. Плюс относительный, учитывая прайсы в макашницах. Близость центральной части Чавенга, Green Mango (дискач), Blyadsky Street, именуемый в простонародии "Подкова".

Из минусов - огромадное количество быдляка, стягивающегося их всех окрестных отстойников на бесплатное барбекю. Неудачное расположение сэйфбокса на ресепшне и разпиздяйское отношение к контролю за доступом в оные. Разпиздяй - шеф секюрити, который, по-моему, сугубо ненавидит всех фарангов вместе и по отдельности взятых и предпринимающий попытки выманивания бабла за все, что можно (последнее - IMHO, ибо сужу только по своему опыту, хотя зда ему - охраннику, а не опыту, - не делал).

Кстати, почему именно Чавенг? Может, на Ламай?
Зачем семья - ствол пушки нам родней, когда над лысиной сверкает Южный Крест!
Gariy
участник

Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение Dynega » 29 янв 2007, 22:19

Спасибо за инфу, будем иметь ввиду. Негатив от быдляка несколько напрягает, так как путешествую я семьей включая 12-летнюю дочку. Забронировал и оплатил я только сутки в этом отеле. Я так понимаю, что можно будет по месту найти что-нибудь поприличнее, и не очень дорогое. Может посоветуете что-нибудь исходя из таких вводных?
И еще вопрос. Если прилететь на Самуй последним рейсом из БКК (22:00), можно надеятся на трансфер отеля, или самому добираться из аэропорта (и как?).
Спасибо.
Dynega
новичок

Re: +

Сообщение MaratKa » 30 янв 2007, 13:00

Gariy писал(а):Сам в Аркбаре не стоял, но неоднократно бывал в гостях у друзей, стоявших в оном месте. Номера маленькие, но все необходимое для жизни присутствует: кондей, душ, клозет, двуспалка. Есть даже МАЛЕНЬКАЯ (и без стульев) верандочка. Бассейн.

Привет Игорек!!!
Как сам?? На верандочке были не только стулья, но и столик для распития меконга!

Сами неоднократно останавливались в Акбаре.
Что можем сказать...

Номера вполне удовлетворительные, кухня нормально.
Он стоит своих денег что-то в районе 900Бат за номер.

По поводу барбекю по средам - не напрягайтесь, халявное BBQ там только с 4 до 6-ти, а обычно в это время в отеле не сидишь. Мы по крайней мере ни разу не попадали на него.
Быдляка там не встречал в принципе.

Единственный, но самый главный минус этого отеля - море, в котором нельзя купаться. Глубина там как в детской ванне метрой на 50-70, а через 50-70 метров начинается какой-то риф. То есть купаться там нельзя в принципе.
MaratKa
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Вау!

Сообщение Gariy » 30 янв 2007, 14:38

Даров-Марат-Стобат!!! Наслышан о вашей свадьбе в Тае! Сам недавно оттуда (из Тая, а не со свадьбы, хотя у меня оная 17-го февраля). Напомни мне в личку свой телефон - у меня труба новая, в старой все контакты ебнулись.
Gariy
участник

2 Dynega

Сообщение Gariy » 30 янв 2007, 14:42

Трансфер из отеля дорогой, равно как и такси в аэропорту (на Самуйщине по таксиметру вообще никто не ездит). Варианты:

- заплатить порядка 80 бат и херачить на местных "Газелях" - "Тойотах";
Gariy
участник

Сообщение Dynega » 02 фев 2007, 16:24

Спасибо за отзывы. Хоть какое-то представление теперь есть. Правда возникли другие вопросы:
- номер не 900 а 2200, правда с доп кроватью, но порядок другой. Похоже в этом году цены сильно поднялись.
- не могли бы вы подсказать мне координаты Андрея. пробовал поиском - не дает.
- если именно там море такое мелкое, то где лучше купаться на Самуи?
- кто знает, дополнительная кровать в номере сгодится ли для ребенка тинейджера или это раскладушка какая-нибудь. И здесь же если платишь за экстра бед, получает ли постоялец на этой бед завтрак?
Dynega
новичок

Сообщение MaratKa » 02 фев 2007, 16:42

Dynega писал(а):Спасибо за отзывы. Хоть какое-то представление теперь есть. Правда возникли другие вопросы:
- номер не 900 а 2200, правда с доп кроватью, но порядок другой. Похоже в этом году цены сильно поднялись.
- не могли бы вы подсказать мне координаты Андрея. пробовал поиском - не дает.
- если именно там море такое мелкое, то где лучше купаться на Самуи?
- кто знает, дополнительная кровать в номере сгодится ли для ребенка тинейджера или это раскладушка какая-нибудь. И здесь же если платишь за экстра бед, получает ли постоялец на этой бед завтрак?

Ну цена от сезона сильно зависит.
Что вы паритесь заранее про кровать? Приедете, на месте все увидите. Не понравится - переедете!
по поводу купаться - если будете жить в акбаре, то пройдя 300-400 метров по пляжу в сторону центра чавенга (до конца рифа по сути) сможете отлично покупаться, тока там уже не будет бесплатных лежаков, так как чужой отель.

Координаты Андрея - в разделе дисконтной программы Винского.
MaratKa
участник

Благодарил (а): 2 раз.

2 Dynega

Сообщение Gariy » 02 фев 2007, 17:49

Гляньте личку
Gariy
участник

Re: Ark Bar Garden или Montien House на Самуи

Сообщение Riverside » 21 июл 2009, 00:55

В отеле Ark Bar я останавливался в марте 2009 года. Прикол отеля - забронировать номер через booking - 1400 бат, а при заселении на месте (с улицы) - 1200 бат:). Кондер нормальный, в душе горячая вода, мебель более-меннее ничего (не сильно обшарпанная), кровать тоже нормальная. Расположение отеля очень удачное, рядом с барами и Green Mango, ночью тусовки на пляже перед отелем , шумно . Из минусов: комната реально маленькая, постоянное ощущение тесноты, хотя жил в комнате один, и, в общем-то я непривередлив, в отеле принципиально не дают пляжных полотенец. Главный минус отеля: сейф на ресепшн работает с 9 утра до 21 вечера, в остальное время недоступен. Я так один раз попал, хорошо, что парнишка, с котрым я через форум познакомился одолжил 2000 бат, а то так бы и пропал вечер.
Провод гостей 200 бат.
В принципе, если пройдетесь по окрестностям, рядом есть отели лучше и за меньшие деньги.

Описание отеля Montien House на Самуи выделено в отдельную ветку. wufei.
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Re: Ark Bar Garden или Montien House на Самуи

Сообщение andrujke » 03 ноя 2013, 14:32

Riverside писал(а) 21 июл 2009, 00:55:Главный минус отеля: сейф на ресепшн работает с 9 утра до 21 вечера, в остальное время недоступен. Я так один раз попал, хорошо, что парнишка, с котрым я через форум познакомился одолжил 2000 бат, а то так бы и пропал вечер.
Провод гостей 200 бат.

А что сейф только на ресепшн? В номерах нету?
По поводу провода гостей есть у кого-нибудь свежая инфа?
Осталось по прежнему 200 бат? или подорожало?
Собираюсь на Самуи в конце ноября, думал остановится в Ark Bar, но теперь засомневался
No money - no honey...
andrujke
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 3

Re: Ark Bar Garden на Самуи

Сообщение Yurigun » 03 ноя 2013, 14:46

andrujke
Почитайте описание номеров. В Супериоре сейф есть.
http://www.ark-bar.com/Superior_Rooms.php
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль