Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gariy писал(а):Сам в Аркбаре не стоял, но неоднократно бывал в гостях у друзей, стоявших в оном месте. Номера маленькие, но все необходимое для жизни присутствует: кондей, душ, клозет, двуспалка. Есть даже МАЛЕНЬКАЯ (и без стульев) верандочка. Бассейн.
Dynega писал(а):Спасибо за отзывы. Хоть какое-то представление теперь есть. Правда возникли другие вопросы:
- номер не 900 а 2200, правда с доп кроватью, но порядок другой. Похоже в этом году цены сильно поднялись.
- не могли бы вы подсказать мне координаты Андрея. пробовал поиском - не дает.
- если именно там море такое мелкое, то где лучше купаться на Самуи?
- кто знает, дополнительная кровать в номере сгодится ли для ребенка тинейджера или это раскладушка какая-нибудь. И здесь же если платишь за экстра бед, получает ли постоялец на этой бед завтрак?
Riverside писал(а) 21 июл 2009, 00:55:Главный минус отеля: сейф на ресепшн работает с 9 утра до 21 вечера, в остальное время недоступен. Я так один раз попал, хорошо, что парнишка, с котрым я через форум познакомился одолжил 2000 бат, а то так бы и пропал вечер.
Провод гостей 200 бат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование