Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда, погода, климат, цены, валюта, мобильная связь, интернет, безопасность, достопримечательности и подготовка к поездке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Всем доброго дня Планируем с мужем 4 дня в Сингапуре (муж в инв кресле) - подскажите, везде ли в метро лифты? ( будем жить в Orchid Hotel) в китайском квартале) Если от отеля идти пешком в центр к набережной и пр-много ли спусков-подъемов, лестниц? Все ли основные достопримечательности доступны? (если 3-4 ступеньки-не проблема, а вот крутая лестница-это уже тяжело) Заранее спасибо!
В метро везде обязательно лифты. Абсолютно везде: на всех достопримечательностях, во всех музеях никаких проблем с передвижением в колясках-и детских, и инвалидных.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку. Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
Из-за практически неограниченной доступности Сингапура для инвалидов на коляске выбираем этот город для зимних путешествий. Проблемы бывают только иногда с туалетами. Часто в магазинах нет отдельного туалета для инвалидов. Вместо этого есть два - в мужском крыле и женском соответственно. Стоим и думаем - в какое идти. Чаще выбираем женское.