Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
paulmoscow писал(а):Мили AA, кстати, при желании можно потом конвертировать куда-нибудь на сайте points.com
aslan писал(а):Если они совсем лишние, то можно (потери там недетские при конвертации)
paulmoscow писал(а):Мне они абсолютно не нужны, поэтому я так конвертировал 2500 миль АА в 1700 баллов Priority Club, которые очень даже не лишние
aslan писал(а):А тем временем голодающие Поволжья конвертируют 10 000 баллов Прайорити Клаба в 2000 миль AA Чудная штука жизнь
zerokol писал(а):а я в иберию записался, потому что часто в иорданию летаю, местными авиалиниями, а их на иберию можно кинуть.
paulmoscow писал(а):aslan писал(а):А тем временем голодающие Поволжья конвертируют 10 000 баллов Прайорити Клаба в 2000 миль AA Чудная штука жизнь
А почему наоборот менять невыгодней? На АА я никогда не полечу, а в отелях ICHG по 1-2 недели живу раз в два месяца.
aslan писал(а):zerokol писал(а):а я в иберию записался, потому что часто в иорданию летаю, местными авиалиниями, а их на иберию можно кинуть.
Они вот-вот вступят в oneworld, можно будет на все закидывать. А у Иберии программа дико мутная все же
zerokol писал(а):aslan писал(а):zerokol писал(а):а я в иберию записался, потому что часто в иорданию летаю, местными авиалиниями, а их на иберию можно кинуть.
Они вот-вот вступят в oneworld, можно будет на все закидывать. А у Иберии программа дико мутная все же
это вот-вот уже два года продолжается и похоже еще столько же будет. Обычное арабское дело.
zerokol писал(а):новость кстати сегодяшним днем датирована, дождались наконец
Walker писал(а):MALEV стал членом ONEWORLD. С учетом, что это практически российская авикомпания ( хотя и хаб у них в Будапеште ) можете завести из карту и мили аккумулировать на ней
MikeTYO писал(а):Посмотрите AAdvantage компании American Airlines. Мили там не сгорают при условии полета раз в 36 месяцев, партнеры довольно симпатичные. .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Куда складывать мили. В какую программу вступить