известный канал в вьетнамском посольстве стоит usd90 но честно говоря душит жаба ибо Вьетнам я уже видел вопрос пожалуй только закупиться чайком)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ptiz_govorun писал(а):предстоит 8 часов проторчать в ожидании рейса в Ханое, можно ли и как получить что типа транзитной визы чтобы выбраться в город?
известный канал в вьетнамском посольстве стоит usd90 но честно говоря душит жаба ибо Вьетнам я уже видел вопрос пожалуй только закупиться чайком)
vika писал(а):25 долл приглашение,
2 долл автобус до центра( я писала как на него сесть),
10 долл такси обратно....
37 долл.....
может ну его, чай, нафиг?
ptiz_govorun писал(а):vika писал(а):25 долл приглашение,
2 долл автобус до центра( я писала как на него сесть),
10 долл такси обратно....
37 долл.....
может ну его, чай, нафиг?
да ужжж ... но 8 часов в ханое не греют)) мне в прошлые разы 2х часов хватило ... а чай и правда можно на тайване купить))
varnish писал(а):да ужжж ... но 8 часов в ханое не греют)) мне в прошлые разы 2х часов хватило ... а чай и правда можно на тайване купить))
varnish писал(а):Если честно - не слышал об этом.
Не плохо было бы найти сам документ, распечатать и взять с собой.
О результатах напишите здесь. Как я понял по любому можно попробовать - ничего ведь не теряете.
aslan писал(а):В Тиматике еще была инфа про транзитные визы за $25 по ходатайству Vietnam Airlines (если ими лететь, конечно). Никто не пробовал пробить?
varnish писал(а):Я как-то летел транзитом через Ханой в БКК Вьетнамцами, а обратно из Сингапура через Сайгон. Так они конкретно предупредили о необходимости иметь визу. На вопрос чем они могут помоч - просто предложили получить визу в посольстве. В посольстве ни о какой транзитной визе разговаривать не захотели. Сказали "не делаем таких".
National RUSSIAN FEDERATION (RU)
Transit VIETNAM (VN)
If arriving by Vietnam Airlines only, it is possible to obtain a transit visa on arrival, provided holding letter from Vietnamese Immigration confirming that a visa will be issued on arrival. Fee: USD 25.-
aslan писал(а):Я об этом:National RUSSIAN FEDERATION (RU)
Transit VIETNAM (VN)
If arriving by Vietnam Airlines only, it is possible to obtain a transit visa on arrival, provided holding letter from Vietnamese Immigration confirming that a visa will be issued on arrival. Fee: USD 25.-
Т.е. это не в посольстве надо получать, а прямо в аэропорту, но сначала заручиться этим подтверждением. Как его брать - вот в чем вопрос
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай