Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мне очень неприятно, что мои усилия на пополнения форума полезной информацией идут "коту под хвост". После такого отношения не остается никакого желания участвовать в форуме
Donna_Lo писал(а) 26 апр 2017, 21:13:Давайте и мы вместе составим свои рейтинги тех рынков, которые мы посетили и в которых сделали покупки, а также поделимся мнениями и впечатлениями о качестве товаров, о ценах и обслуживании.
Отчего же автор ничем не делится, хотелось спросить. Но в принципе, наверное, незачем и начинать здесь делиться.
Потому как очередная, уж извините, тема-помойка, которая никакой пользы не имеет.
По блошиным рынкам уже есть тема.
Как есть и про некоторые большие рынки несколько самостоятельных тем.
Про прочее спрашивают в темах по конкретным населённым пунктам.
Зачем всё и обо всём сваливать в кучу? В ней никто никогда не найдёт нужной информации. Да и вряд ли искать будет.Donna_Lo писал(а) 26 апр 2017, 21:13:ярмарки государственного масштаба- Севильская апрельская ярмарка-Feria de Abril,la Feria de Sevilla, Feria de Málaga
Какое отношение к рынкам имеют ферии? На них люди время весело проводят, а не продукты продают.
10Oboro писал(а) 27 апр 2017, 13:16:но вы на своей волне не слышите никого
Мнение одного человека Вы выдаете за мнение всей аудитории форума
Ната__ писал(а) 20 дек 2017, 13:05:почему мой пост не прошел можерацию
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам