Почему отклоняется тема?

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Почему отклоняется тема?

Сообщение VunderY » 31 дек 2016, 08:31

Здравствуйте. Прошу подсказать в чем причина отклонения такой темы:

Доброго времени суток!
Впервые лечу во Вьетнам, буду проживать 10 дней в Нячанге, откуда планирую съездить в Камбоджу. Прошу подсказать как из Нячанга добраться до Сием Рип? Интересуют виды транспорта, длительность в пути, стоимость. Заранее спасибо!

Приходит ответ:
Тема была отклонена по следующей причине:

Причина обжалования не относится ни к одной из перечисленных, используйте поле дополнительной информации. Пишите грамотно - каждое предложение начинается с Заглавной буквы. Для Спасибо есть соответствующая кнопка.

Что я пишу не верно?
VunderY
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Почему отклоняется тема?

Сообщение Alex Kumarkov » 31 дек 2016, 09:40

Возможно ответы на Ваши вопросы уже есть на Форуме, поищите. Это во-первых. Во-вторых, попробуйте создать тему заново, в соответствующем разделе.
Alex Kumarkov
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Сообщение Carpe+Diem » 31 дек 2016, 10:19

Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 477 раз.
Страны: 74
Отчеты: 2

Сообщение Donna_Lo » 27 апр 2017, 11:00

Здравствуйте. У меня крайне неприятные чувства вызывает удаление моих тем администратором ветки Испания. Тем неприятнее, что полезные темы удаляются без обьяснения причин.

Из моей личной переписки с участницей форума посетившей Испанию в этом году. "К слову хочу спросить - мы в Андалусии в январе фрукты-овощи покупали только в магазинах, так как не видели маленьких рынков нигде. А в Малаге в обед в среду рынок был на две трети просто закрыт и мандаринов не было вообще... Это нам так не повезло? Просто невольно сравниваешь с Италией - мы там в январе на рынках, больших и маленьких, покупали мандарины, лимоны, хурму, помидоры - все такое вкусное."
Я решила подробно раскрыть эту тему в помощь будущим путешественниками, которые собираются в будущем посетить Испанию и создала тему "Рынки Испании, их разновидности, особенности, oбзор. Лучшие рынки Испании" в которой вкратце рассказала о тех рынках которые существуют в Испании, с картой и даже графиком работы. И посчитала, что будет полезным для многих если туристы поделятся своими впечатлениями и опытом посещения местных рынков.
Такая полезная информация была удалена модератором без всякого обьяснения! Как интерпретировать такие действия? Не понимаю.
Текст созданной и удаленной темы "..Многие туристы приезжающие на отдых в Испании предпочитают делать покупки в супермаркетах, где можно найти продукты на любой вкус из любого ассортимента. На упаковках указана вся информация: производитель, дата изготовления, срок годности, ингридиенты и т.д.
Мне по душе- местные рынки, на которых можно купить свежие, сезонные овощи, только что с поля, небрендовую одежду и обувь и многие многие другие, нужные в хозяйстве вещи.
Рынки бывают разные. Давайте вместе разберемся с их видами.
Центральные рынки, которых в крупных городах имеется несколько и сосредоточены они в наиболее крупных, центральных районах города. В средних городах имеется один центральный рынок. Ну а в мелких поселках и деревнях проводятся еженедельные рынки, которые называются Mercadillo Semanal.
Помимо еженедельных рынков в городах и поселках проводятся блошиные рынки ( барахолки, уличные рынки), которые могут быть как частью еженедельных рынков, так и могут проводится самостоятельно. Рынки на которых собираются коллекционеры или антикварные рынки. "......." Для всех тех, кто совершать покупки на местных рынках можно на этой карте которая разделена на все провинции, города в провинциях Испании, найти интересующий вас рынок, со всей полной информацией. Где находится , часы работы и даже отзывы покупателей. Имеется также рейтинги рынков, по итогам отзывов покупателей.
Давайте и мы вместе составим свои рейтинги тех рынков, которые мы посетили и в которых сделали покупки, а также поделимся мнениями и впечатлениями о качестве товаров, о ценах и обслуживании."

Мне очень неприятно, что мои усилия на пополнения форума полезной информацией идут "коту под хвост". После такого отношения не остается никакого желания участвовать в форуме.
Donna_Lo
полноправный участник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 15

Сообщение 10Oboro » 27 апр 2017, 13:16

Мне очень неприятно, что мои усилия на пополнения форума полезной информацией идут "коту под хвост". После такого отношения не остается никакого желания участвовать в форуме

вам люди-завсегдатаи раздела пишут пишут (viewtopic.php?f=985&p=7857651#p7857619), что на форуме не нужны темы-помойки, но вы на своей волне не слышите никого - или должен обязательно написать еще и модератор, чтобы услышали? Тогда пишу: В разделе нужны информативные целостные темы, а не все на свете собранное в кучу.
Темы помойки общего плана будут удаляться и впредь
como canta el abad responde el sacristàn
10Oboro
почетный путешественник

Благодарил (а): 339 раз.
Страны: 10
Отчеты: 11

Сообщение 10Oboro » 27 апр 2017, 13:42

Вот, к примеру, ответ на последний Ваш опус, ибо по ссылке Вам же не перейти - она в закрытом разделе:
Donna_Lo писал(а) 26 апр 2017, 21:13:Давайте и мы вместе составим свои рейтинги тех рынков, которые мы посетили и в которых сделали покупки, а также поделимся мнениями и впечатлениями о качестве товаров, о ценах и обслуживании.

Отчего же автор ничем не делится, хотелось спросить. Но в принципе, наверное, незачем и начинать здесь делиться.
Потому как очередная, уж извините, тема-помойка, которая никакой пользы не имеет.
По блошиным рынкам уже есть тема.
Как есть и про некоторые большие рынки несколько самостоятельных тем.
Про прочее спрашивают в темах по конкретным населённым пунктам.
Зачем всё и обо всём сваливать в кучу? В ней никто никогда не найдёт нужной информации. Да и вряд ли искать будет.

Donna_Lo писал(а) 26 апр 2017, 21:13:ярмарки государственного масштаба- Севильская апрельская ярмарка-Feria de Abril,la Feria de Sevilla, Feria de Málaga

Какое отношение к рынкам имеют ферии? На них люди время весело проводят, а не продукты продают.

и какие в этом ответе аргументы оказались для Вас недостаточными чтобы объяснить причину несостоятельности Вашей темы?
10Oboro
почетный путешественник

Сообщение Donna_Lo » 27 апр 2017, 14:08

10Oboro писал(а) 27 апр 2017, 13:16:но вы на своей волне не слышите никого

Мнение одного человека Вы выдаете за мнение всей аудитории форума. Удивительно, но получается только Вам виднее какому мнению следует прислушиваться и какому мнению отдать предпочтение. Назвать "помойкой"созданную мной тему от вашего лица как модератора этой ветки считаю явным хамством, которое я не приемлю. На сим откланяюсь и покидаю вашу ветку (испанскую).
Donna_Lo
полноправный участник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 15

Сообщение 10Oboro » 27 апр 2017, 14:28

Мнение одного человека Вы выдаете за мнение всей аудитории форума

2 логические неувязки:
1. Мнение модератора строится на основании правил форума
2. Вам о недопустимости тем-помоек намекало, если мне не изменяет память, только за недавнее время 3 или 4 человека, чему, собственно, приведенное мною копирование в подтверждение.
Вам то может и невдомек, но все сообщения, удаленные из испанского раздела сохраняются в закрытой части форума - одна из причин, хоть и не главная - это люди вашего психотипа.

Да, и термин тема-помойка не уникален, а стандартное наименование подобных тем, принятое на форуме.
10Oboro
почетный путешественник

Сообщение Ната__ » 20 дек 2017, 13:05

добрый день, почему мой пост не прошел можерацию в теме куплю продам? Продам/куплю проездной по Праге
всего лишь написала запрос на свои даты
Ната__
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rezoner » 20 дек 2017, 14:12

Ната__ писал(а) 20 дек 2017, 13:05:почему мой пост не прошел можерацию

Видимо потому, что обычно сообщения "куплю-продам" от новичков очень не приветствуются. Все же форум - не доска объявлений. Повторное Ваше сообщение одобрено, но без удовольствия...
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума