Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Stef_Msk писал(а) 01 янв 2017, 22:43:Что посоветуете?
Stef_Msk писал(а) 01 янв 2017, 22:43:Не знаю, как впихнуть в этот план следующие объекты для посещения - Обидуш, Алкобаса, Баталья, Томар, Коимбра.
Stef_Msk писал(а) 01 янв 2017, 22:43:Теоретически, если взять машину напрокат, то можно и все посетить. Но мне кажется, что машиной будет намного дороже
Stef_Msk писал(а) 01 янв 2017, 22:43:Что посоветуете? Как поменять маршрут, чтобы было все верно логистически и интересно для изучения?
Stef_Msk писал(а) 01 янв 2017, 22:43:на спокойный осмотр всех замков и Кабо-де-Рока
Stef_Msk писал(а) 01 янв 2017, 22:43:Не знаю, как впихнуть в этот план следующие объекты для посещения - Обидуш, Алкобаса, Баталья, Томар, Коимбра
Moskalen писал(а) 10 янв 2017, 12:00:что очень хотим посмотреть: Лиссабон, Синтра (дворец Пена, Кинта де Регалейра, мыс Рока), Назаре (ну а вдруг волны будут?), Порту
перемещение общественным транспортом
можно ли еще что-то уложить в маршрут и что?
и как лучше оптимизировать наши хотелки?
спасибо!
Обидуш или Авейру можете успеть. Я бы при 5 днях отпуска вообще в Порту не летала.
Moskalen писал(а) 10 янв 2017, 12:56:Обидуш или Авейру можете успеть. Я бы при 5 днях отпуска вообще в Порту не летала.
Летать? да мы поездом хотели. там вроде 3 часа дороги всего...
Самолеты бывают от 10 евро, поезд от 23 кажется. Можно и поездом, кому как больше нравится. 3 часа туда, 3 часа обратно. И что на Порту остается?
Moskalen писал(а) 10 янв 2017, 13:23:Самолеты бывают от 10 евро, поезд от 23 кажется. Можно и поездом, кому как больше нравится. 3 часа туда, 3 часа обратно. И что на Порту остается?
а на Синтру с дворцами и мысом Рока одного дня хватит? прям с раннего утра. Мы любим природу и архитектуру, без музейного наполнения.
Moskalen писал(а) 10 янв 2017, 12:00:Позвольте не плодить темы, а попросить аналогичного совета
Moskalen писал(а) 10 янв 2017, 12:00:что очень хотим посмотреть: Лиссабон, Синтра (дворец Пена, Кинта де Регалейра, мыс Рока), Назаре (ну а вдруг волны будут?), Порту
savl1 писал(а) 10 янв 2017, 16:33:Moskalen писал(а) 10 янв 2017, 12:00:Позвольте не плодить темы, а попросить аналогичного совета
Я думаю, такое решение не очень корректно по отношению к ТС... Представьте, что к Вам на ДР пришла толпа гостей, которых Вы не звали...Moskalen писал(а) 10 янв 2017, 12:00:что очень хотим посмотреть: Лиссабон, Синтра (дворец Пена, Кинта де Регалейра, мыс Рока), Назаре (ну а вдруг волны будут?), Порту
Лучшая оптимизация - отменить Порту:) Так всё равно не послушаетесь...
А так - по прилёту едете в Порту, там вечер и 16-е, 17-го утром едете в Лиссабон. 18- Синтра, 19 - Томар или Обидуш или Лиссабон, 20 - Лиссабон
Moskalen писал(а) 10 янв 2017, 16:44:идея поехать сразу в Порту мне нравится, спасибо! прикину маршрут
идея поехать сразу в Порту мне нравится, спасибо! прикину маршрут
Только для такого решения надо очень сильно быть уверенным в надёжности и стабильности перевозчика: что рейс не перенесут, не задержат и т.п. Не мешало бы хотя бы пару неделек, как минимум, помониторить его в "реале"...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть