Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
volga_volga писал(а):лечу МH в первый раз, не посоветуете, на какую карточку из имеющихся можно начислить мили, и на какую лучше
вот мои карты в порядке приоритета (личного...)
Miles & More
Asia Miles/British Airways
Flying Blue
SAS (name???)
Skywards
А что за совместная карта "Asia Miles/British Airways"?
Keter писал(а):сайт КЛМ (Flying Blue) говорит, что по билетам H/Q класса MH начисляют 70% нестатусных миль (от расстояния, сама MH тоже дает 70% но статусных), тогда как сайт ЭрФранс говорит, что 100% за весь эконом, причем особо не уточняет, что за какие-то классы вообще мили не начисляются (такая оговорка прямо сделана только для какой-то индийской компании). Вот и вопрос, сколько же получу?
Keter писал(а):А смогу ли я потом нестатусные мили Малайзии потратить на Аэрофлоте?
MikeTYO писал(а):Для жителей Гонконга можно положить мили в программу NorthWest World Perks. Премиальные билеты по Азии 20-25 миль, в отличии от Flying Blue. Правда, не начисляют внутренние рейсы на MH
MikeTYO писал(а):Я тут как раз перечитываю правила FB, и "много думаю". Собрался зимой в Гвианы разные, хочу у AF с Мартиники или Гваделупы билет мильный поиметь. За деньги чего-то недешево, около 430 евро. А миль надо 20 000.
Так как если посребсти по сусекам, таких 20 000 миль много где лежит, выбираю вот, откуда тратить.
MikeTYO писал(а):Кроме остатков в FB, которой я теперь не достоин из-за места своего проживания, есть запасы в AZ и CO.
MikeTYO писал(а):Мили AZ у меня действительны до 31 декабря
DJ_K писал(а) 27 дек 2016, 04:09:Скажу сразу: ничего не понимаю в милях, в эту темку пришел через гуглопоиск.
Друг сказал, что перелет oneway Малазийцев можно как-то оплатить милями BA.
Причем, сделать это, мол, можно на сайте авиакомпании Malaysia Airlines
Поискал по их мильному разделу Enrich и увидел там только таблицы с количеством миль для покупки билета. И предлагается звонить в АК. Опции зачесть мили за выбранный билет не обнаружил. Отдельной формы, чтобы выбрать билет за мили - тоже.
Подскажите, пожалуйста, господа форумчане, где собака порылась.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили