К сожалению (хотя нет, скорее к счастью!!!) этот отель на нашем рынке не раскручен, и отзывов не найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alla_ писал(а):Едем в этот отель на Кароне. Буду благодарна за отзывы и любую полезную информацию вроде рекомендаций где покушать и куда сходить на массаж.
К сожалению (хотя нет, скорее к счастью!!!) этот отель на нашем рынке не раскручен, и отзывов не найти
jabeda писал(а):Alla_ писал(а):Едем в этот отель на Кароне. Буду благодарна за отзывы и любую полезную информацию вроде рекомендаций где покушать и куда сходить на массаж.
Мы жили в ноябре в этом отеле. Ну что сказать? Нормальный отель,правда номера не такие красивые как на фото. Окна одной стороны выходят на Си Санд,второй стороны на частную виллу.Зато выгодное расположение -всё рядом, море напротив. Через дорогу переводит полицейский-очень весёлый и внимательный таец. Бельё меняют через день, убирают хорошо,завтраки отличные.
Что касается массажа и еды- здесь писалось об этом неоднократно.Найдите поиском.
XXLL писал(а):jabeda писал(а):Alla_ писал(а):Едем в этот отель на Кароне. Буду благодарна за отзывы и любую полезную информацию вроде рекомендаций где покушать и куда сходить на массаж.
Мы жили в ноябре в этом отеле. Ну что сказать? Нормальный отель,правда номера не такие красивые как на фото. Окна одной стороны выходят на Си Санд,второй стороны на частную виллу.Зато выгодное расположение -всё рядом, море напротив. Через дорогу переводит полицейский-очень весёлый и внимательный таец. Бельё меняют через день, убирают хорошо,завтраки отличные.
Что касается массажа и еды- здесь писалось об этом неоднократно.Найдите поиском.
УТОЧНИТЕ ПЛИЗ!
Его полное название такое "The South Sea Karon Resort 4(*)"?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование