Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Enigma girl писал(а):1.сколько времени быть на Ланте и Краби?
2. как Лучше состыковать: Краби-Ланта-Пхи-Пхи-Пхукет или Пхи-Пхи перед Лантой. У меня нет маршрутной карты - отсюда и вопрос.
БОЛЬШОЕ спасибо.
barmalei писал(а):проверьте свою визу в тайланд если это больше 14 дней. живи я в москве и имей сейчас отпуск - взял бы у тайцев визу на месяц.
я слыхал что на 2 недели нужен только загран паспорт. а вот если больше надо по моему визу ставить либо полицию уведовлять как-то.
Balaganoff писал(а):barmalei писал(а):проверьте свою визу в тайланд если это больше 14 дней. живи я в москве и имей сейчас отпуск - взял бы у тайцев визу на месяц.
я слыхал что на 2 недели нужен только загран паспорт. а вот если больше надо по моему визу ставить либо полицию уведовлять как-то.
виза по прибытию на 15 дней, если 17 - надо полУчить в москве, либо при выезде штрафняк (по 500 бат с человека в день, по-моему) и проблемы. Хотя у нас была просрочена виза раз как раз на 2 дня - так отпустили, приятно улыбнувшись, сказали "present for you".
Enigma girl писал(а):B
Е, либо сделать что-то подобное, возможно прыгнуть на тарзанке над водопадом , где возможно реализовать задуманное? на форуме информации по этому поводу не нашла
- Туда просто не надо высаживаться. Достаточно понырять с лодки в бухте и при желании высадиться на маленькие пляжи сбоку и напротив. А издали и "ад" будет не так страшен...eug писал(а):"Пляж" Maya Bay опять же не советую, слишком людно, просто ад."
вот на том тонзай бич у клаймберов есть такой трюк, я видел, прыгали... но со своей страховкой
http://www.railay.com/railay/climbing/gallery1.shtml
но это очень опасно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду