Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Тозита писал(а) 27 янв 2017, 12:27:Зато есть что вспомнить))
Тозита писал(а) 27 янв 2017, 10:16:На что получила ответ от уважаемого Kamaran (дай бог ему здоровья!) - этого не может быть, это ошибка. Ну какая ошибка, сопротивляюсь я, мне же в офисе Аэрофлота все перепроверили! На что Kamaran предположил, что могли перепутать местоположение города (Сантьяго то не один)... И вот тут решила я перепроверить свой билет... И с ужасом обнаружила, что билет-то у меня до Сантьяго... в Доминиканской Республике)))
Тозита писал(а) 27 янв 2017, 10:16:по маршруту Москва - Нью-Йорк - Сантьяго - Нью-Йорк - Москва
Maiklnik писал(а) 02 фев 2017, 00:45:Все-таки как-то странно лететь из Нью-Йорка в Сантьяго и потом возвращаться снова в Нью-Йорк
Тозита писал(а) 02 фев 2017, 12:14:В итоге билет такой: Москва - Нью-Йорк - Мехико - Сантьяго и обратно также
SoNep писал(а) 01 июл 2017, 11:50:Было тоже самое покупал билеты до Окленда Новая Зеландия а Люфтганза выписала мне билет до Окленда в Калефорнии.
Поменял без пробелем. Определил почти сразу так как один пишется Auckland а другой Oakland, а слышатся абсолютно одинаково.
Просто интересно - вы покупали у агента по телефону? Сложно представить, как можно так ошибиться при покупке по интернету...
Maiklnik писал(а) 02 фев 2017, 00:45:Тозита писал(а) 27 янв 2017, 10:16:по маршруту Москва - Нью-Йорк - Сантьяго - Нью-Йорк - Москва
Хотя, конечно, всякое бывает... Да и Москва не одна в мире (в мире насчитывается 25 городов с названием Москва)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны