На раннем сроке беременности в Тайланде
Медицина и здоровье в Таиланде: госпитали, врачи, стоматологи, операции и роды. Цены на лечение в Бангкоке, Пхукете и Паттайе. Аптеки, лекарства, йога, косметология, бани, сауны и SPA в Таиланде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Елена . Форсса » 17 фев 2017, 18:23
Добрый вечер! Впервые в Тайланде . Очень прошу совета и помощи!
Мы на отдыхе вместе с мужем. Поездку планировали уже давно. А ребенка планировали еще дольше. Приехали на отдых 3 дня назад. Узнала о беременности вчера. Сделала тест. Положительный. И все симптомы это подтверждают. Мне 40 лет. Это совершенно неожиданно!! Это огромное счастье , тем более полгода назад перенесла операцию по удалению кистомы яичника ( яичник удалили тоже). Перелет перенесла совершенно нормально. Я стала плохо себя чувствовать на второй день отдыха . Конечно была небольшая задержка. Но списысывала на возраст и на перенесенную операцию.
Все бы хорошо. Но случилось кровотечение после полового акта. Достаточно обильно. И сразу прекратилось . Без боли. Выпила ношпу. За целый день сегодня никаких выделений. Решила несколько дней лежать в номере. И конечно, никакой близости!!! Очень переживаю !! По хорошему нужно срочно к врачу. Но мы не знаем куда идти и что вообще делать ((( Если кто нибудь из специалистов ответить - буду очень благодарна!!! Или по собсьвенному опыту кто то подскажет...заранее спасибо!!!
-
Елена . Форсса
- новичок
-
Taxpolice » 17 фев 2017, 23:41
Я хоть далеко не специалист, но рискну ответить.
Скажите - страховка есть? Даже если нет, то больницы поблизости имеются? Что мешает туда обратиться и получить консультацию, даже за деньги? Думаю, они будут не слишком большие.
Или позвоните своему гинекологу в России (это уже совет жены)
-
Taxpolice
- абсолютный путешественник
-
- Страны: 21
- Отчеты: 2
-
Yurigun » 17 фев 2017, 23:52
Елена . Форсса писал(а) 17 фев 2017, 18:23:Если кто нибудь из специалистов ответить - буду очень благодарна!!! Или по собсьвенному опыту кто то подскажет...заранее спасибо!!!
Чрезвычайно наивно ждать ответа на столь специфический вопрос.
Звоните своему гинекологу (мне кажется, что это очевидно). Далее следуйте его рекомендациям.
Вот ссылка по теме
Госпиталь в Паттайе - кто был или кто знает?
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
-

Yurigun
- абсолютный путешественник
-
- Страны: 6
- Отчеты: 2
Елена . Форсса » 18 фев 2017, 04:10
Спасибо большое. А то не знаю куда бежать.
-
Елена . Форсса
- новичок
-
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки