Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mike29 писал(а):А вот скоко стоит миля Аэрофлота????
pups писал(а):Я посчитал, что за 40.000 миль МуМу получу билет в Африку, который не куплю дешевле 800$. Таким образом миля МуМу стоит 2 цента.
pups писал(а):
Прошу прощения за тупость, но это программа скачки торрентов - и как ей мили считать?
Shwed писал(а):Для торрентов BitComet, для милей CoMETS.
заноза писал(а):Приехал в агенство выкупать, жене -15720 рублей, дочке 11 лет-12850, и мне-4170.
Вот и у аэрофлота, что-ж это за бесплатный билет, если я за него все равно 25% от стоимости заплатил, так и писали бы-скидка 70%.
заноза писал(а):aslanу- вы пишите что топливный сбор 40 или 60 евро, а откуда же 4170, как то на даже на 60 евро не тянет.
заноза писал(а):Да я понимаю, что это сборы. Я в корне не согласен с положением, если бесплатно-то бесплатно, если нужно что-то платить, не называйте бесплатным.
Alexander Koifman писал(а):Интересно что в Америке, сколько ни брал Дельтовские бесплатные билеты, платятся только аэропортовские, государственные (passenger tax) и сборы безопасности (security fee). Никогда даже не слышал про топливные надбавки.
Михаил Гаврилов писал(а):Кстати при использовании у Люфтганзы опции Senator companion award стоимость мили возрастает до 5 центов.
damirr писал(а):подскажите
какова ценность(ту цену по которой реально продать) милей муму если миль 200 тысяч и больше
когда их мало до 50 тысяч я так понимаю около одного цента.
Volodya_A писал(а):Просто мимо проходил
А почему количество должно влиять на цену миль?
=)
Volodya_A писал(а):Никогда не продавал/покупал мили, но набрал/потратил немало
Volodya_A писал(а):Хотите сказать, найдете кого-то, кто заплатит хотя бы 100.000 рублей за мильный билет первым классом в Южную Америку?
VSP писал(а):Михаил Гаврилов писал(а):Кстати при использовании у Люфтганзы опции Senator companion award стоимость мили возрастает до 5 центов.
С какой стати? Companion award дает эффективноую скидку в 25% в милях, а на сборы так вообще не влияет. Так что в общем еще меньше получается.
Михаил Гаврилов писал(а):То Volodya_A
Уважаемый VSP считает что миля стоит дешевле, ибо скидка только 25%.
Я же обращаю внимание на то, что стоимость мили может быть достаточно высокой при грамотном использовании всех опций + выбора направлений.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны