Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
БАНГ_СЫЫ, от нее 10 мин до Аэропорта ДонМуанг на такси
AnZ писал(а):А если взять с вентилятором? Не холодно? Не жарко? Насколько хуже условия в таких вагонах?
allilueva писал(а):
В следующий раз даже и не знаю, как буду выбирать... на поезде перемещаться оч. удобно, не теряешь дневное время, экономишь на отеле, опять же , местный колорит....
Aleksei 32 писал(а):Ок,Френк
Тогда : или Первый класс(купе) или третий ,без кондея.
НО :две недели назад ехал ИМЕННО во втором классе,с кондиционером, на нижней полке.Шторками закрылся ,как и все и спал себе тихонько. Кондиционера не почувствовал,хоть знаю/торгую и(х)ми уже 8 лет.
Aleksei 32 писал(а):В первом классе кондиционер можно выключить самому.Остальные классы поезда этой возможности не имеют.
Френк писал(а):...
А на самом деле, что удивительно, раз-на раз не приходится.
Видимо зависит от того, какую температуру выставили изначально.
Aleksei 32 писал(а):Есть выключатель.
Не нашел?Ну и хрен с ним,наверное не очень то и искали.Главное,что компания хорошая!
Aleksei 32 писал(а):Второй класс отличается от третьего отсутствием кондея,которое компенсируется открытыми окнами и вентиляторами.В след.раз поеду в третьем классе,не из-за экономии денег.Раскрытые окна,за окном пролетают ночные джунгли,станции и полустанки.Птицы ночные летаютЬ...запахи чуднЫе.Еще и люди в третьем классе душевнее и проще .
VASO94 писал(а): Второй класс без кондея - окна оставляют открытыми на ночь, кто знает? Третий класс ( аж захотелось экзотики ) сиденья мягкие ( до Чумпона )? И как обстоят дела с курением?
Aleksei 32 писал(а):Раскрытые окна,за окном пролетают ночные джунгли,станции и полустанки.Птицы ночные летаютЬ...запахи чуднЫе.Еще и люди в третьем классе душевнее и проще .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив