The island resort and spa - Самуи

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Африканка » 21 фев 2007, 13:28

Вопрос - кто нибудь был в этом отеле на Самуи? Или знате о нем что то?
Понять не можем, на одних сайтах он стоит на первой линии, на других на второй, где то заявлется как 3*, где то как 2*.
Фотографии вроде бы очень милые, без изысков, но приятно, что собственно говоря и нужно. Но ведь эти фтографии каждый раз на пять делать надо...

Африканка
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
Отели Паттайи

Сообщение Aleksandr Pankov » 22 фев 2007, 04:52

Жил я в этом отеле. Оплачивал его в Бангкоке. Повелся на картинки.
Отель находится на севере Чавенга, там где купаться нельзя - море максимум по пояс. Сам отель старый, номера маленькие. В общем, никому не советую.
Aleksandr Pankov
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22
Отчеты: 8

Сообщение nesso » 05 апр 2007, 08:28

mr. Alex писал(а):Жил я в этом отеле. Оплачивал его в Бангкоке. Повелся на картинки.
Отель находится на севере Чавенга, там где купаться нельзя - море максимум по пояс. Сам отель старый, номера маленькие. В общем, никому не советую.

Вы путаете этот отель с другим
здесь вопросы по The Island Resort & Spa, он в центре чавенга.
а Вы жили видимо в Samui Island Beach Resort & Hotel он как раз на севере чавенга.

по поводу The Island Resort & Spa - у меня там друг останавливался 3 года назад, говорит ему все понравилось.

отзывы на савади тоже в основном больше хорошие чем плохие.
Последний раз редактировалось nesso 05 апр 2007, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
nesso
участник

Сообщение Aleksandr Pankov » 05 апр 2007, 08:54

Ни хера подобного. Склерозом я не страдаю и за свои слова отвечаю.
в Samui Island Beach Resort & Hotel не был, ничего про не сказать не могу.
Aleksandr Pankov
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22
Отчеты: 8

Re: отель The island resort and spa, Самуи

Сообщение thaipit » 05 апр 2007, 11:00

Африканка писал(а):Вопрос - кто нибудь был в этом отеле на Самуи? Или знате о нем что то?
Понять не можем, на одних сайтах он стоит на первой линии, на других на второй, где то заявлется как 3*, где то как 2*.
Фотографии вроде бы очень милые, без изысков, но приятно, что собственно говоря и нужно. Но ведь эти фтографии каждый раз на пять делать надо...

отзывы об отеле почитайте, их там много
и сделайте вывод
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение nesso » 21 май 2007, 12:08

жил в этом отеле в начале мая, посмотрел все номера. бедненько но чистенько

4 типа номеров в отеле, мое мнение:
Superior Room - домик раделенный на 2 части картоном, номера очень маленькие кровать и 1 шаг до стены от нее, не стоит тех денег что за него просят.
Deluxe Room - неплохо, но всеже за эти деньги можно найти и получше, например бунгало.
Deluxe Bungalow - я в таком жил, несколько штук стоят на сваях, причем то что далеко от пляжа (мое стояло), наверное чтобы всякая живность не запалзала в номер, но мне не помогло, заползала змея в номерах чисто светло, мощные кондеры(быстро охлаждают и хорошо).
Seaview Villa - очень сипатично все новое хорошее, ремонт делают часто т.к. все очень симпатично.

Плюсы: чисто, хорошо убирают, постельное и полотенца меняют каждый день.
в номере тапки, халаты, вешалки и все что надо.
Бесплатная стоянка у отеля.
Провод марковок бесплатный, но обязательно охрана регистрирует, забирает ID карту и расписываешся в бумажке где все по тайски )
Хороший большой бассеин.
"Хеппи хаоур" с 14-00 до 17-00 все коктели в баре отеля на пляже 80бат
Горячая вода из мощного проточного электронагревателя, напор хороший.

Минусы: ремонт бы не помешал многим номерам, старое всё, но есть несколько номеров где ремонт всетаки сделали недавно. поэтому при заселении попросите показать несколько номеров и выберайте получше.
не нашел где брать пляжное полотенце, но т.к. купил себе полотенце в первый день то особой проблемой это небыло.
Большой минус в том что рядом с отелем в 50метрах грандиозная стройка какотго нового крутого отеля и все долбит/виззжит с 8 утра до 6 вечера, поспать и расслабится днём невозможно. окончание стройки ожидается в июле 2007г (табличка на строящемся отеле)
Цены на массажи в СПА отеля чуть выше чем в салонах массажа "на улице" и у соседей по пляжу.
Интернет: 2 компа в баре у пляжа, должны работать при введении логина/пароля с карточек продаваемых в баре - не работают связи небыло все время что я там жил.
"островной завтрак" - не понравился, очень скудный выбор блюд и нкакого разнообразия. - я бы сказал "легкий завтрак" (кофе отвратный.. беееееее), напитки - вода в которой когда-то мыли фрукты от них только оттенок вобы и слабый запах, остальное тоже такого-же качества, так что завтракать лучше в другом месте.
Пляж - только для загарания, чтобы покупатся приходится идти ближе к центру чавенг-пляжа.

если есть вопросы могу уточнить еще какие-нибуть детали.
nesso
участник

Сообщение Олег Дантист » 27 май 2007, 09:11

Большой минус в том что рядом с отелем в 50метрах грандиозная стройка какотго нового крутого отеля и все долбит/виззжит с 8 утра до 6 вечера, поспать и расслабится днём невозможно. окончание стройки ожидается в июле 2007г (табличка на строящемся отеле)

Ну наконец-то,а то я в соседней ветке(Отель бунгального типа на Чавенге(Самуи).)уже месяц не могу ни от кого ответа дождаться!
На сколько грандиозна стройка и какие ещё отели затрагивает?
На сайте The Island Resort сообщают,что на прилегающих к территории нашего соседа ,отеля Al's Hut начинается строительство в начале марта 2007 года. Работа, как ожидается, будет завершена в декабре 2007 года с ежедневным графиком от 9.30am до 9pm и может повлиять на наших гостей.
От "Island Resort & Spa"до "Al's Hut Chaweng Beach" ещё четыре отеля,это какого же размаха стройка?
Огромная просьба ответить в моей теме(для удобства) у меня ещё будут вопросы.
Олег Дантист
новичок

Сообщение nesso » 28 май 2007, 12:26

4 отеля это не близко, но если будут сваи забивать слышно будет
я же написал про стройку соседнего отеля (следующий отель на север), вплотную прилегающего к The island resert. т.е. бунгала от стройки на расстоянии от 3 (ближайший ряд домиков) до 50(максимум) метров.
nesso
участник

Сообщение nesso » 29 май 2007, 09:06

пара моих фото отеля:

вот так выглядят бунгало снаружи-

еще бунгало - ряд близкий к стройке, стройка заканчивается в июле 2007, стройка 2х этажное здание впритык к территории отеля на заднем плане.

цены вечером в ресторане отеля -
немного севернее, сразу за воллейбольной площадкой
есть достаточно бюждетный китайский ресторанчик "P&P" - большая порция жареных на гриле больших креветок 250бат. что значительно дешевле этих же креветок в любом отельном ресторане на пляже.

цены на массаж и услуги СПА - в салончиках на самом чавьенге дешевле.

море, вернее его отсутствие -
поколено, постоянно ходять собиратели си-фуда и ковыряются в воде чтобы искупатся надо идти к центру пляжа Чавьенг метров 500-600.
nesso
участник

Island Resort&SPA

Сообщение Agami » 25 сен 2007, 13:33

жили в этой гостинице в июле-августе 2007 -стройка рядом еще не закончилась, а напротив, продолжалась вовсю

вначале нас поселили в Deluxe Room -никому не советую: номер вроде сам нормальный, чистый, а вот ванная -ни развернуться, ничего -метр на метр. плюс ощущение, что находишься в тюрьме, потому что все время тусклый свет в комнате.

позже мы неделю жили в Deluxe Bungalow, друзья жили в Seaview Villa - все были довольны. Бунгало весьма просторные, светлые, тоже самое касается и виллы. Номера убирают каждый день, причем могут и в 3 часа дня это сделать, если вы до этого времени не уйдете оттуда, но не забудьте повесить табличку с просьбой убрать номер.

Я бы не рекомендовала жить в Seaview Villa, если хотите спокойно спать по утрам, так как они все (их всего 4) находятся у бассейна, где уже в 8 утра шум и гам

В отеле гостеприимный персонал, всегда идут навстречу и готовы помочь

Есть услуги прачечной, очень дешево и удобно: отдаешь с утра -получаешь вечером или с утра на следующий день.

Кстати, в гостинице еще есть свой парк мотороллеров, коим мы с превеликим удовольствием воспользовались. Прокат в день стоит 250 бат, или примерно 180-190 рублей

Пляж стандартный, есть несколько шезлонгов с зонтиками, но их очень быстро "оккупируют", так что желающим позагорать с удобствами стоит поторопиться, чтобы их не заняли

Хочу обратить общее внимание на то, что, если вы хотите купаться в море, то сделать это на территории Island Resort & SPA вам вряд ли удастся - очень мелко

Мы брали мотороллер и вообще ездили на соседний пляж Lamai, где море замечательное (15 минут на байке от Chaweng Beach) Кроме того, по дороге туда открываются такие красивые пейзажи, что еще и эстетическое удвольствие получите))

Бассейн в отеле достаточно небольшой, но вполне можно плавать, если, конечно, кроме тебя там не бултыхаются еще человек 10, как обычно и бывает. В основном, это дети, конечно. Кстати, для них у бассейна есть второй мелкий бассейн.

Тем, кто не может ни дня без интернета, в Island Resort & SPA предлагают два компьютера у бассейна, один из которых весьма часто ломается, ну а другой к вашим услугам. карта на интернет стоит 100 бат (за эти деньги можно просидеть в интернете 70 минут)

Рядом с гостиницей, если пройти метров двадцать налево по пляжу -замечательный бар-биллиард. Прямо на пляже мягкие шезлонги, где можно удобно устроиться с коктейлем (ну или чем-то покрепче javascript:emoticon(';-)')) и наблюдать за тем, как в небо взлетают парусиновые фонарики (как в фильме "Пляж"). Это все лирика, а так советую напоследок всем быть очень осторожными -на Самуи развито воровство. У нас в этом баре как раз украли телефон. Хотя это никак не влияет на мое положительное впечатление от него ))

напоследок пару фотографий гостиницы:

http://www.ljplus.ru/img3/p/i/pickaninni/P8081122.JPG

это бунгало внутри

http://www.ljplus.ru/img3/p/i/pickaninni/P8081119.JPG

вид бунгало снаружи

http://www.ljplus.ru/img3/p/i/pickaninni/P8081117.JPG

территория гостиницы

http://www.ljplus.ru/img3/p/i/pickaninni/P8030933.JPG

вид пляжа у гостиницы с моря (метров 40 от берега и все равно мелко)

javascript:emoticon(':roll:')
never refuse an invitation,
never resist the unfamiliar
Agami
новичок

Сообщение Beer » 18 июл 2008, 07:51

Подскажите по Delux Bungalow. Там twin bed или double bed? Или есть и такие и такие?
Beer
новичок

Re: The island resort and spa - Самуи

Сообщение M@N79 » 02 ноя 2009, 13:21

Есть ли свежая информация по этому отелю? а то прошло уже 1,5 года после последнего сообщения. Был ли произведен ремонт и закончилась ли рядом стройка? Буду очень признателен за ответы.
M@N79
новичок

Страны: 5

Re: The island resort and spa - Самуи

Сообщение wufei » 02 ноя 2009, 18:42

M@N79
Здесь есть свежие отзывы, посмотрите:
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293918-d619305-Reviews-The_Island_Resort_and_Spa-Koh_Samui.html
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль