Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сейчас он таким и остался - идти в кассу и т.д., но для элитных уровней сделали исключение - можно повыситься по телефону. Однако никакого повышения за мили на стойке, как в АФЛ или в S7 у них нет, поэтому я и написал, что это исключено. Да и за деньги они вряд ли успели бы переписать билеты, т.к. до конца регистрации было 3 или 4 минуты.mike88 писал(а) 31 май 2017, 10:06:Я как раз делал повышение за мили, и это был очень тернистый путь
В большинстве 735 у них классические кресла бизнеса, но в некоторых да, евробизнес. В 738 те борта, которые с бизнесом, все оборудованы классическими реклайн креслами бизнеса, в 734 и ATR бизнеса нет.wowan74 писал(а) 31 май 2017, 14:36:Сейчас такой бизнес на ЮТах, псевдо бы назвал, блок из 3 кресел
- 30 сегментов это же серебро? Или раньше правила были жёстче?wowan74 писал(а) 31 май 2017, 14:36:в отдельные годы было до 25-30 сегментов год
Вопрос к чему - я только в конце прошлого года получил их серебро и пытаюсь понять, стоит ли рассчитывать там на какие-то апгрейды. И если там всё также, как в 90х, когда повышают последних на регистрации, то всё с ними ясно.
- 30 сегментов это же серебро? Или раньше правила были жёстче?
Задумчивый писал(а) 30 май 2017, 17:44:Вам когда-нибудь попадались апгрейды в Ютейре?
Задумчивый писал(а) 18 июн 2017, 21:15:Ого, апгрейд за 1:45? Обслуживали по бизнесу? Много людей было в салоне?
Кажется, уже всё ясно, как они относятся к апгрейду элитных пассажиров.
Задумчивый писал(а) 18 июн 2017, 22:39:Тогда это не апгрейд, а продажа салона бизнеса по цене эконома. Встречал такое.
Задумчивый писал(а) 19 июн 2017, 00:37:Если на какой-то рейс у Ютейра не продано ни одного места бизнеса, где-то за 12-24 часов они его открывают в продажу как эконом.
Задумчивый писал(а) 19 июн 2017, 10:55:1.)Хорошо, давайте на пальцах.
2.) Да, пересадка пассажира из эконома в бизнес - это апгрейд. Но когда там действительно бизнес-класс во всём. В ситуации, когда авиакомпания пассажира эконома просто посадила в кресла бизнес-класса, обслуживая при этом по стандартам эконома - это какой-то "полуапгрейд" и я лично это не считаю апгрейдом.
YoZHiK писал(а) 19 июн 2017, 22:01:На часовом перелете кормить должны были?
Задумчивый писал(а) 19 июн 2017, 22:24:В бизнес-классе Ютейр кормит, даже на часовом рейсе. Это факт.
В ситуации, когда из бизнеса делают эконом, никого не кормят. Это тоже факт.
Как они поступают в случае настоящего апгрейда, когда пассажира эконом-класса подсаживают в салон к пассажирам бизнес-класса - не знаю.
M Владимир писал(а) 15 янв 2019, 15:23:На посадке мне сказали, что я полечу в бизнесе, вместо эконома. Кто знает механизм этого апгрейда? У меня статус basic, два полета в экономе по нему, платное место не выбирал, регистрировался за сутки. По какой причине могли на мое место другому пассажиру дать посадочный, а мне апгрейд?
Jrik писал(а) 15 янв 2019, 23:19:судя по этой теме и самому первому посту, Юты и на статусников забивают и пересаживают всегда случайных людей, кому просто повезет)
Задумчивый писал(а) 29 янв 2019, 13:04:Подтверждаю опыт - статус в "Ютейре" с точки зрения апгрейда ничего не значит. И разговаривал с пассажиром базового уроня, который летел в бизнесе, а я остался в экономе с серебряным уровнем. И коллегу с базовым уровнем пересадили в бизнес, а меня оставили в экономе при том, что билеты по одной цене, но он зарегистрировался после меня.
Опыта по зарубежным авиакомпаниям нет, если не считать KLM и DAL, где меня кормили при апгрейде как в бизнес-классе. В России из личного опыта АФЛ кормит всех по бизнесу, даже если там только проапгрейженные, S7 кормит всех едой бизнеса, если есть хоть один пассажир с билетом бизнес-класса, и по эконому, если в бизнесе только апгрейд. Уральские поступают как в Ютейре и смотрят в билет.mike88 писал(а) 07 дек 2020, 13:59:В целом, для овербукинга это нормальная практика.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили