Ютейр - статистика апгрейда статусников

Обсуждение бонусных программ авиакомпаний: накопление и списание миль, премиальные билеты, апгрейды, акции и выгодные способы использования миль в разных бонусных системах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Ютейр - статистика апгрейда статусников

Сообщение Задумчивый » 30 май 2017, 17:44

У меня, собственно, история о неслучившемся апгрейде. Внуково, базовый аэропорт Ютейра, серебро в "Статусе", зарегистрирован онлайн, за 3 часа до вылета в салоне эконома 8 свободных мест. За несколько минут до конца регистрации регистрации подхожу к стойке, выделенной под бизнес, спрашиваю про овербукинг, мне встречный вопрос "А что это такое?". Отхожу, разговариваю по телефону, наблюдаю двух парней, которые "всех расталкивая" бегут на регистрацию к стойкам эконома, и вуаля, они потом летят в бизнесе. Повышение за мили и доплата исключены.
Вам когда-нибудь попадались апгрейды в Ютейре"? Или кто-нибудь что-то слышал про них?
Задумчивый
путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 42
поменять мили на бесплатный билет

Re: Ютейр - статистика апгрейда статусников

Сообщение mike88 » 31 май 2017, 10:06

Я как раз делал повышение за мили, и это был очень тернистый путь, но зато и бизнес у них очень неплохой попадается.
mike88
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение wowan74 » 31 май 2017, 14:36

Летал Ютэйром в период 2006-2014 г. отн. много, в отдельные годы было до 25-30 сегментов год. Но на элитном уровне некогда не был. Апгрейд был один раз, в 2010 г., на KRR-VKO с эконома в комфорт пересадили, кода 154-ка еще летала с комфортом. Дали посадочный в комфорт сразу на регистрации, ничего мне не сказав и сам не посмотрев в посадочный. Но за лишние 5 кг багажа деньги содрали, когда я увидел что у меня стоит комфорт, пошел на стойку, деньги вернули. В те времена даже комфорт того стоил, вискаря не помню, коньяк наливали без ограничений
Сейчас такой бизнес на ЮТах, псевдо бы назвал, блок из 3 кресел, и шаг в экономе. Завтра лечу в бизнесе, посмотрим что за борт будет и как наливать будут.
wowan74
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение Задумчивый » 31 май 2017, 15:06

mike88 писал(а) 31 май 2017, 10:06:Я как раз делал повышение за мили, и это был очень тернистый путь
Сейчас он таким и остался - идти в кассу и т.д., но для элитных уровней сделали исключение - можно повыситься по телефону. Однако никакого повышения за мили на стойке, как в АФЛ или в S7 у них нет, поэтому я и написал, что это исключено. Да и за деньги они вряд ли успели бы переписать билеты, т.к. до конца регистрации было 3 или 4 минуты.
wowan74 писал(а) 31 май 2017, 14:36:Сейчас такой бизнес на ЮТах, псевдо бы назвал, блок из 3 кресел
В большинстве 735 у них классические кресла бизнеса, но в некоторых да, евробизнес. В 738 те борта, которые с бизнесом, все оборудованы классическими реклайн креслами бизнеса, в 734 и ATR бизнеса нет.
Вопрос к чему - я только в конце прошлого года получил их серебро и пытаюсь понять, стоит ли рассчитывать там на какие-то апгрейды. И если там всё также, как в 90х, когда повышают последних на регистрации, то всё с ними ясно.
wowan74 писал(а) 31 май 2017, 14:36:в отдельные годы было до 25-30 сегментов год
- 30 сегментов это же серебро? Или раньше правила были жёстче?
Задумчивый
путешественник

Сообщение wowan74 » 31 май 2017, 15:23

Вопрос к чему - я только в конце прошлого года получил их серебро и пытаюсь понять, стоит ли рассчитывать там на какие-то апгрейды. И если там всё также, как в 90х, когда повышают последних на регистрации, то всё с ними ясно.

Как мне показалось, ЮТы жадны до безобразия, овербукинг бывает редок. У коллеги был года 3 серебро, апгрейда было ни разу. Когда мне делали в 2010 апгрейд, сказали позже как часто летающему пассажиру, хотя не было никакого статуса.

- 30 сегментов это же серебро? Или раньше правила были жёстче?

Тогда не было сегментов, только 30 тыщ. миль. По дешевым тарифам я еле 15 тыщ собирал
wowan74
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 26

Сообщение YoZHiK » 18 июн 2017, 14:25

Задумчивый писал(а) 30 май 2017, 17:44:Вам когда-нибудь попадались апгрейды в Ютейре?

Летели вдвоем из Питера в Москву 13.06 на рейсе в 10:20. Билеты были эконом без багажа. Онлайн не регистрировались. На регистрации были примерно за 1:45 до вылета, там нам дали посадочные на места 1D, 1F. Говёненький конечно бизнес в их 737-500, но всё же кресла пошире и компоновка 2-2, а не 3-3.
В программе лояльности Ютэир оба не зарегистрированы. Ютэиром летели впервые(Хотя наверное вру, однажды я вроде ими летал в Самару, но то был 2008-2009 год). Видимо повезло.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46

Сообщение Задумчивый » 18 июн 2017, 21:15

Ого, апгрейд за 1:45? Обслуживали по бизнесу? Много людей было в салоне?
Кажется, уже всё ясно, как они относятся к апгрейду элитных пассажиров.
Задумчивый
путешественник

Сообщение YoZHiK » 18 июн 2017, 21:19

Задумчивый писал(а) 18 июн 2017, 21:15:Ого, апгрейд за 1:45? Обслуживали по бизнесу? Много людей было в салоне?
Кажется, уже всё ясно, как они относятся к апгрейду элитных пассажиров.

Людей было вроде битком, не особо рассматривал.Насчет обслуживания тоже не скажу, я как сел, так и уснул, проснулся только во время посадки. Супруга говорит что только воду носили.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Задумчивый » 18 июн 2017, 22:39

Тогда это не апгрейд, а продажа салона бизнеса по цене эконома. Встречал такое.
Задумчивый
путешественник

Сообщение YoZHiK » 18 июн 2017, 22:45

Задумчивый писал(а) 18 июн 2017, 22:39:Тогда это не апгрейд, а продажа салона бизнеса по цене эконома. Встречал такое.

То есть когда в билете написано "эконом, без багажа, BLTOW" - это бизнес?
Буду знать )))
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Задумчивый » 19 июн 2017, 00:37

Если на какой-то рейс у Ютейра не продано ни одного места бизнеса, где-то за 12-24 часов они его открывают в продажу как эконом. Замечал по отсутствию мест эконома на конкретный рейс при наличии бизнеса, когда бизнеса было много, потом бизнеса оказывалось всего 2-3 места или он вовсе исчезал, зато появлялось несколько мест эконома, которого раньше не было.
При онлайн-регистрации с билетом эконома эти 1-2 ряды видны как часть салона эконома, правда у меня ни разу не получалось их занять, они отображаются занятыми, зато их можно попросить в аэропорту. И при ситуации, когда ни одного места бизнеса так и не было продано, все обслуживаются по эконому. Что бывает, когда билет в бизнес всё-таки продаётся, и кого-то повышают в эконом, я не знаю.
Задумчивый
путешественник

Сообщение YoZHiK » 19 июн 2017, 00:43

Задумчивый писал(а) 19 июн 2017, 00:37:Если на какой-то рейс у Ютейра не продано ни одного места бизнеса, где-то за 12-24 часов они его открывают в продажу как эконом.

Билеты были куплены примерно за трое суток до вылета, утром 10.06
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Задумчивый » 19 июн 2017, 01:24

Неважно когда были куплены билеты, они продаются без указания конкретных мест. Любого пассажира эконом-класса могут зарегистрировать в салоне бизнес-класса, если места в салоне эконом-класса закончились, как было в вашем случае. Это и есть принцип овербукинга. Точно также поступает и S7, например, только там в салон бизнеса пересаживают статусных пассажиров, даже если обслуживание будет по эконому, и ряды бизнеса не видны в онлайн-регистрации, а в Ютейре пересаживают всех подряд и отображают салон бизнеса как эконом при онлайн-регистрации.
В моём первом случае, описанном в начале этой темы, салон бизнеса мне с билетом эконома не был виден, то есть там были пассажиры бизнес-класса.
Задумчивый
путешественник

Сообщение YoZHiK » 19 июн 2017, 02:09

1. В продаже был и бизнес и эконом. В количестве явно более 2 штук.
2. Пересадка пассажира из эконома в бизнес и есть апгрейд, разве не так? Перед нами регистрировались на тот же рейс ещё несколько человек, но их не пересадили.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Задумчивый » 19 июн 2017, 10:55

1.)Хорошо, давайте на пальцах. Допустим, утром 10.06 на вашем рейсе авиакомпания продавала 8 мест бизнеса и 40 мест эконома. За 10 число вы у неё купили два билета, и ещё кто-то 8 билетов в эконом. Осталось 30 мест эконома.
11 июня купили 10 мест эконома, а 12 июня утром и в обед купили оставшиеся 20 мест эконома.
Допустим, в 14:00 за 20 часов до вылета у Ютейра был продан весь эконом и ни одного места бизнес-класса.
В таком случае авиакомпания, как я думаю, 12 июня после обеда снимает с продажи 6 мест бизнес-класса, и добавляет 6 мест эконом класса, оставив в продаже два места бизнеса на всякий случай.
Итого, эти шесть мест эконома тоже покупают, и мы получаем перепродажу в 6 мест эконома. Важно - авиакомпания регистрирует на кресла бизнес-класса не тех пассажиров, которые купили именно эти дополнительные 6 мест, а любых пассажиров эконом-класса. Как и было в вашем случае.
Откуда у меня такие предположения? Я с апреля активно работаю с парой российских городов, летаю туда сам практически еженедельно плюс отправляю туда сотрудников, и наблюдал такую ситуацию на примере 7 или 8 рейсов, мониторя ежедневно цены и заглядывая в онлайн-регистрацию. И четыре раза чётко видел, когда в до вылета было, например, 20 часов, в продаже был бизнес-класс и не было эконом-класса, а карта выбора мест при онлайн-регистрации начиналась с третьего ряда. А когда заходил туда через три часа, за 17 часов до вылета, карта выбора мест в онлайн-регистрации начиналась уже с первого ряда, и в продаже появлялось несколько мест эконома. Как вы думаете, почему пассажиру с билетом эконома сначала первый и второй ряды не показывались в системе онлайн-регистрации, а через несколько часов стали показываться?
Так понимаете мою мысль?
2.) Да, пересадка пассажира из эконома в бизнес - это апгрейд. Но когда там действительно бизнес-класс во всём. В ситуации, когда авиакомпания пассажира эконома просто посадила в кресла бизнес-класса, обслуживая при этом по стандартам эконома - это какой-то "полуапгрейд" и я лично это не считаю апгрейдом.
Задумчивый
путешественник

Сообщение YoZHiK » 19 июн 2017, 22:01

Задумчивый писал(а) 19 июн 2017, 10:55:1.)Хорошо, давайте на пальцах.

Давайте.
Билет эконом-класса, причем по самому плохому тарифу, без багажа.
Летели в салоне бизнеса. Всё.

2.) Да, пересадка пассажира из эконома в бизнес - это апгрейд. Но когда там действительно бизнес-класс во всём. В ситуации, когда авиакомпания пассажира эконома просто посадила в кресла бизнес-класса, обслуживая при этом по стандартам эконома - это какой-то "полуапгрейд" и я лично это не считаю апгрейдом.

А что должно было быть? На часовом перелете кормить должны были?
Многие компании пересаживают в бизнес с обслуживанием по стандарту эконома, то есть даже на дальних перелетах когда такое случается, носят еду из эконома. Это нормально и это тоже апгрейд. Апгрейд это любое повышение класса, в данном случае бесплатное.
Не понимаю вообще о чем спор. Я написал случившийся факт, не вижу смысла продолжать обсуждение.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Задумчивый » 19 июн 2017, 22:24

YoZHiK писал(а) 19 июн 2017, 22:01:На часовом перелете кормить должны были?

В бизнес-классе Ютейр кормит, даже на часовом рейсе. Это факт.
В ситуации, когда из бизнеса делают эконом, никого не кормят. Это тоже факт.
Как они поступают в случае настоящего апгрейда, когда пассажира эконом-класса подсаживают в салон к пассажирам бизнес-класса - не знаю.
Задумчивый
путешественник

Сообщение YoZHiK » 19 июн 2017, 22:29

Задумчивый писал(а) 19 июн 2017, 22:24:В бизнес-классе Ютейр кормит, даже на часовом рейсе. Это факт.
В ситуации, когда из бизнеса делают эконом, никого не кормят. Это тоже факт.
Как они поступают в случае настоящего апгрейда, когда пассажира эконом-класса подсаживают в салон к пассажирам бизнес-класса - не знаю.

Пересадка из салона эконома в салон бизнеса и есть апгрейд.
Кормят или не кормят на часовом рейсе - мне лично пофигу.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение M Владимир » 15 янв 2019, 15:23

На посадке мне сказали, что я полечу в бизнесе, вместо эконома. Кто знает механизм этого апгрейда? У меня статус basic, два полета в экономе по нему, платное место не выбирал, регистрировался за сутки. По какой причине могли на мое место другому пассажиру дать посадочный, а мне апгрейд?
M Владимир
путешественник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 31

Сообщение RR81 » 15 янв 2019, 15:46

Просто повезти могло) радуйтесь и летите в комфорте, чем заморачиваться с поиском неочевидного ответа)
RR81
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 39

Сообщение Jrik » 15 янв 2019, 23:19

M Владимир писал(а) 15 янв 2019, 15:23:На посадке мне сказали, что я полечу в бизнесе, вместо эконома. Кто знает механизм этого апгрейда? У меня статус basic, два полета в экономе по нему, платное место не выбирал, регистрировался за сутки. По какой причине могли на мое место другому пассажиру дать посадочный, а мне апгрейд?

1) В самолет продали больше билетов, чем мест в экономе. Поэтому кого-то посадили в бизнес. Этот кто-то оказались вы. Бывает почти у всех ак (если не вообще у всех).
2) Обычно пересаживают кого-то со статусом. Но у Ютейров статусников мало, вполне могло быть, что на рейсе вообще статусников не было, поэтому выбрали случайного человека и им оказались Вы. Повезло, бывает. (хотя судя по этой теме и самому первому посту, Юты и на статусников забивают и пересаживают всегда случайных людей, кому просто повезет)
Jrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 152

Сообщение Задумчивый » 29 янв 2019, 13:04

Jrik писал(а) 15 янв 2019, 23:19:судя по этой теме и самому первому посту, Юты и на статусников забивают и пересаживают всегда случайных людей, кому просто повезет)

Подтверждаю опыт - статус в "Ютейре" с точки зрения апгрейда ничего не значит. И разговаривал с пассажиром базового уроня, который летел в бизнесе, а я остался в экономе с серебряным уровнем. И коллегу с базовым уровнем пересадили в бизнес, а меня оставили в экономе при том, что билеты по одной цене, но он зарегистрировался после меня.
Задумчивый
путешественник

Сообщение Jrik » 29 янв 2019, 14:32

Задумчивый писал(а) 29 янв 2019, 13:04:Подтверждаю опыт - статус в "Ютейре" с точки зрения апгрейда ничего не значит. И разговаривал с пассажиром базового уроня, который летел в бизнесе, а я остался в экономе с серебряным уровнем. И коллегу с базовым уровнем пересадили в бизнес, а меня оставили в экономе при том, что билеты по одной цене, но он зарегистрировался после меня.

А писать вопрос пробовали? Почему так вышло?
Jrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 152

Сообщение Задумчивый » 03 фев 2019, 15:37

Пробовал, конечно. Ответа не было, как и на большинство остальных претензий. "Статус" - это вообще тот ещё лохотрон, они мили-то по заявленным правилам не начисляют, а тут ещё и незаявленные привилегии. В прошлом году по итогам полётов 2017-2018 с "Ютейром" не стал набирать серебро на этот год, к этой компании появилось отвращение.
Задумчивый
путешественник

Сообщение vlad_osek » 06 дек 2020, 23:02

статус silver
11 сегментов за год
апгрейд 2 раза(за полеты в октябре-ноябре)
1-й раз в бизнес-кресло(те без питания и напитков), СПБ-Москва. Последний залетел на регистрацию, место 2A
2-й раз полноценный бизнес.Краснодар-Москва. Зарегистрировался онлайн(место 16F), подошел на бизнес стойку, распечатал посадочный с тем же местом. Апнули уже на посадке, выдали новый посадочный(место 2F).
за 2 месяца 2 апгрейда, очень даже неплохо. Некоторых за 2 года ни разу не апнули.
еще один раз посадили на место+, думал, что регистрировался последним, но нет. После меня пришли ребята, их и посадили в бизнес
vlad_osek
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17

Сообщение mike88 » 07 дек 2020, 08:43

vlad_osek, а Вы не обращали внимания, как часто была доступна услуга Выбора места в салоне бизнес класса за 3000 рублей и на каком этапе она появлялась?
mike88
активный участник

Сообщение vlad_osek » 07 дек 2020, 13:27

mike88, перед регистрацией часто заходил и смотрел как разбирают места. Из Краснодара в Москву регистрировался онлайн за сутки, бизнес-кресла доступны не были, предложили пересесть в полноценный бизнес за 9990. А вот на рейсе СПБ-Москва часто бывает овербукинг, за несколько часов делали полную компоновку эконом.
vlad_osek
новичок

Сообщение mike88 » 07 дек 2020, 13:32

И тогда за несколько часов появляется возможность выбрать 1-2 ряд за 3000?
mike88
активный участник

Сообщение vlad_osek » 07 дек 2020, 13:44

mike88, да. Но все зависит от статуса, на базовом и бронзовом стоит 4000 рублей, на золотом 2000. Если бизнес не выкупят и будет овербукинг, то есть возможность получить бизнес кресло 100%, я думаю, что надо регистрироваться в последнюю минуту. Но есть одно НО, кто-то может опоздать и их все равно зарегистрируют, и им могут достаться эти места.
И кто бы что не говорил, лететь в бизнесе приятно. Хоть даже и на коротком перелете.
vlad_osek
новичок

Сообщение mike88 » 07 дек 2020, 13:48

У меня серебро. И я вполне готов без риска платить 3000 за это кресло, потому что у ютов оно хорошее. Но вот что-то я пока встречал его) надо меньше на 767 летать, видимо)
mike88
активный участник

Сообщение vlad_osek » 07 дек 2020, 13:52

mike88, мониторить надо постоянно. Может повезет когда-то. Довелось тоже полетать на 767, это ужас. Из Москвы до Тюмени 2,5 часа еще потерпеть можно. А вот на Занзибар 9 часов это жесть.
vlad_osek
новичок

Сообщение Задумчивый » 07 дек 2020, 13:56

Попадал на апгрейд в "Ютейре" с дрогой стороны. 8 кресел, на трёх я с семьёй по билетам бизнеса + 5 человек по апгрейду. Нам баранину/утку/конъяк, апгрейженым, видимо, сразу сказали, что кормить не будут, они не спрашивали "а где нам питание". Но когда одна из женщин попросила томатный сок для дочери, ей сказали, что им только за доплату. И принесли воду.
Не то чтобы сильно, но не особо приятно есть на первом ряду, когда знаешь, что на втором за тобой сидят люди, которым даже сок не дают (у меня супруга с дочкой выпили стаканов пять или шесть).
Задумчивый
путешественник

Сообщение mike88 » 07 дек 2020, 13:59

В целом, для овербукинга это нормальная практика. А вот с точки зрения платной услуги, то она должна быть только в случае полностью непроданного бизнеса вроде
mike88
активный участник

Сообщение Задумчивый » 07 дек 2020, 15:58

mike88 писал(а) 07 дек 2020, 13:59:В целом, для овербукинга это нормальная практика.
Опыта по зарубежным авиакомпаниям нет, если не считать KLM и DAL, где меня кормили при апгрейде как в бизнес-классе. В России из личного опыта АФЛ кормит всех по бизнесу, даже если там только проапгрейженные, S7 кормит всех едой бизнеса, если есть хоть один пассажир с билетом бизнес-класса, и по эконому, если в бизнесе только апгрейд. Уральские поступают как в Ютейре и смотрят в билет.
Задумчивый
путешественник

Сообщение Дерлей » 24 дек 2020, 02:46

У девушки сильвер. Летает Краснодар Москва Краснодар. С октября каждый рейс из Москвы летит в бизнесе и обслуживание бизнес. А вот из Краснодара ни одного аппа не было т.к местные раскупают бизнес кресла до окончания регистрации.
Я тоже налетал 5 сегментов ютов в 2020 и теперь сильвер. Но куда летать ютами пока не в курсе. при платине АФЛ и голде Уралочки.
Дерлей
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение vrntsv » 14 фев 2021, 20:24

По итогам 2020 заработал Gold, после чего из трех полетов в этом году было два апгрейда. Апгрейд уже после регистрации, при посадке. Зачеркивают место на посадочном и пишут новое. Даже обидно, что большая часть перелетов предстоит на ATR-72 без бизнеса.
vrntsv
новичок

Сообщение vlad_osek » 25 мар 2021, 16:25

02.03.21 Москва-Тюмень upgrade в бизнес на регистрации. Был овербукинг 100%, регистрировался в конце. На регистрации сказали, что полетите в бизнесе, но без обслуживания. Но в полете предложили напитки и меню)
vlad_osek
новичок

Сообщение Sветлый » 19 фев 2023, 21:10

Рейс UT572 Красноярск-Москва 18/02/23 апнули на стойке регистрации с эконома до бизнеса, Status Silver.
© светит-светит и как засветит
Sветлый
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 45

Сообщение Tstor » 07 дек 2024, 20:22

Оживлю тему)

UT745 06.12.2024. Голд. Повышение на посадке (по факту зашёл в приложение чуть раньше окончания регистрации и там уже 1А). Seq 005
Tstor
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 89

Сообщение M Владимир » 07 дек 2024, 20:34

Рейсы Сочи Москва и обратно. Оба рейса апгрейд. Минут за 40 до начала посадки в приложении место поменялось.
Статус голд.
M Владимир
путешественник

Сообщение M Владимир » 12 янв 2025, 15:50

Рейс Москва Сочи. Апгрейд. Минут за 40 до начала посадки в приложении место поменялось.
Статус голд
M Владимир
путешественник

Сообщение M Владимир » 06 июн 2025, 20:25

Рейс Москва Сочи 20.05.25. Апгрейд гейте. Статус голд.
M Владимир
путешественник

Сообщение 3fon » 16 ноя 2025, 08:20

Москва - Сургут, статус Голд, уже сидел в бизнес-зале, где то за 1 час в личном кабинете появилось место 1D.
Супруга летела, у нее Серебро, Москва - Сургут, тоже пересадили в бизнес-класс. Узнала на посадке, ручкой на посадочном написали новое место.
И это буквально с разницей 3 дня. До этого я 2 года уже Голд, и у супруги был Голд, но ни одного апгрейда.
В обоих случаях обслуживание бизнес.
Жизнь - самый лучший курорт
3fon
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение M Владимир » 16 ноя 2025, 10:16

Я так понимаю, что был овербукинг на обоих рейсах + статусников у ютейра очень мало, раз сильверов апгрейдят
M Владимир
путешественник

Сообщение 3fon » 16 ноя 2025, 18:05

M Владимир, перед вылетом в бизнес-зале еще смотрел было 4 места в продаже. Так что не факт.
3fon
почетный путешественник

Сообщение M Владимир » 16 ноя 2025, 20:09

Полагаю, что практически факт.
Скорее всего и в экономе и в бизнесе оставалось в системе в продаже по четыре билета. Если бы кто-то купил в эконом четыре билета, то в бизнес бы апнули ещё четверых.
M Владимир
путешественник

Сообщение 3fon » 12 мар 2026, 23:00

Летел с дочерью из Сургута в Москву, оба Goldы. Зарегистрировался онлайн за 30 часов, посмотрел личный кабинет примерно за 8 часов до вылета, уже места были в бизнес классе. Вроде борт поменяли с 737-800 на 737-500.
3fon
почетный путешественник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоныБонусные программы авиакомпаний за мили

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума