Реклама или не реклама

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Реклама или не реклама

Сообщение imitin » 29 июн 2017, 01:08

Уважаемые администраторы/модераторы,
я хотел бы разместить объявление на форуме, однако, прочитав правила, задумался, не будет ли оно безжалостно удалено как рекламное. Вот об этом бы и хотел спросить.
У меня осталась карточка Ruhrtopcard, действительная в 100 достопримечательностях в Германии до конца календарного года. Я в этом году определился с тем, что уже туда не поеду. Жаль будет, если она ну совсем пропадёт.
Могу ли я в форуме Германии разместить сообщение о том, что эту карточку продам значительно ниже себестоимости? Или только, если отдам бесплатно? Или вообще никак?
Спасибо!
imitin
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.

Re: Реклама или не реклама

Сообщение Alex Kumarkov » 29 июн 2017, 03:34

Есть раздел Барахолка.
В разделе есть свои правила: Правила размещения объявлений в разделе «Барахолка».
В правилах есть пункт:
5. Сообщения от пользователей, только что зарегистрированных на форуме и (или) имеющих ноль сообщений, не принимаются.

Вместе с тем я лично не вижу большого вреда, если Вы (пусть и в порядке исключения) создадите там тему. Это не реклама, это разовая продажа ниже реальной стоимости того, что может пригодиться другим путешественникам. И понятно, что последующие Ваши взаимоотношения и все риски - это личное дело продавца и покупателя и Форум ответственности за это не несёт.
Alex Kumarkov
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума