Куда можно зачесть полет Air Europa?

Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Куда можно зачесть полет Air Europa?

Сообщение Maxie » 28 фев 2007, 22:38

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, куда можно зачесть полет, совершенный Air Europa? Поиском пользовался, толком ничего нет...

Я так понимаю, что можно точно положить мили на Flying Blue, и видимо, на программы NWA, PGA и Continental.
Но ни в одной из них у меня аккаунта нет. Задним числом же нельзя положить, верно (то есть завести сейчас аккаунт и положить на него полет, совершенный ДО)?

Куда еще можно?

Заранее благодарен за помощь.
М.
Me gusta viajar, me gustas tu...
Maxie
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 52
Похожие темы

Сообщение aslan » 01 мар 2007, 00:09

Во все, что вы назвали, плюс в аэропосталевскую

Ну и в собственную программу UX - во первых, пришлют красивую карточку, во-вторых, через несколько месяцев она свернется, и все мили перечислят (по непонятному коэффициенту) во Flying Blue...

Насчет "положить задним числом" - надо смотреть на сайтах программ, я навскидку не помню ни про одну из них
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение Maxie » 01 мар 2007, 03:15

Aslan,
спасибо за ответ.

Будем думать...жалко терять трансатлантический перелет, хотя конечно, нужно было позаботиться заранее. Но я почему-то совершенно был уверен, что мили UX можно положить на AY, и даже при регистрации предъявил свою финнэйрскую карточк, и девушка ее даже куда-то ввела (на посадочном талоне стоит номер карточки FA+) .
Me gusta viajar, me gustas tu...
Maxie
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 52

Сообщение aslan » 01 мар 2007, 03:57

Maxie писал(а):при регистрации предъявил свою финнэйрскую карточк, и девушка ее даже куда-то ввела (на посадочном талоне стоит номер карточки FA+) .

ой, а вот теперь - даже если вы найдете программу, которая согласится у вас принять эти билеты и талоны пост фактум, придется их убеждать, что мили Финнэйр вам на самом деле не зачислил
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума