Euro Grand Hotel-Бангкок

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Euro Grand Hotel-Бангкок

Сообщение LizardKC » 02 мар 2007, 11:47

Не ходите туда никогда. Типичная индусская обшарпанная помойка. Не стоит своих денег. + не очень удобное расположение (до ближайшей BTS пехом минут 20).

We all live in a Yellow Submarine!
LizardKC
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12
цены на отели в Бангкоке

Сообщение Mendor » 30 дек 2008, 11:31

странно, мне этот отель понравился, даже остановился в нём второй раз по пути домой

букал через агоду за целых 26$ в ночь, соотношение цена/качество считаю очень хорошим, ни одного индуса замечено не было

большие чистые номера, коравать правильной длины

на завтрак, в принципе, есть что выбрать, при желании, приготовят яичницу

квартал лично мне понравился, ориентирован на японцав и корейцев, поесть совсем недорого и вкусно, ну и "массажники" тот же акане, до сой ковбой пешком.

из минусов: да до бтс довольно далеко, но всё равно все ездят на метрах, кондей староват, без пульта, но настраевымый
Mendor
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль