Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sapafaro писал(а) 13 авг 2017, 04:46:на 1,5 часа выходить? смешно погранконтроль очередь туда и погранконтроль очередь обратно
читайте свой посадочный, потом принимайте решение
будет ли у Вас посадочный из Ханоя... сомневаюсь
nikinoz1917 писал(а) 13 авг 2017, 02:41:Вопрос - значит ли это, что можно будет выйти на пути в Хошимин в Ханое? Возможно ли будет в случае выхода в Ханое воспользоваться следующими сегментами полета на возврат из Хошимина и далее по маршруту? Ведь, кажется, что в данном случае Ханой-Хошимин не является отдельным сегментом полета, а значит что никаких сегментов я не пропущу, на все буду зарегистрирован. Или на практике окажется не так?
nikinoz1917 писал(а):mandrian писал(а) 13 авг 2017, 11:42:Летал этим рейсом. При посадке в Ханое происходит высадка-посадка пассажиров и уборка салона между этими процедурами. Пассажиры, следующие до Хошимина, остаются на своих местах. При отсутствии багажа не вижу препятствий в реализации задуманного
Благодарю за информацию)
nikinoz1917 писал(а) 13 авг 2017, 12:42:mandrian, кстати, а Вы случайно не помните, проверяли ли посадочные при выходе из самолета?)
nikinoz1917 писал(а) 30 ноя 2017, 08:10:Пришлось вопреки моим первоначальным планам лететь в Хошимин, чтобы мне не аннулировали все обратные сегменты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования