Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Предложение действительно для
владельцев карт Visa Platinum, Visa Signature или Visa Infinite следующих банков: АО
«Альфа-Банк», ПАО «БИНБАНК», ПАО «ВТБ24», АО «Газпромбанк», ПАО Банк «ФК Открытие»,
АО «Райффайзенбанк» (категории карт, которым доступно предложение, можно уточнить в банке).
DimanZh писал(а) 28 авг 2017, 18:21:Всем пришло спец. предложение?
"Оцените все преимущества поездок бизнес‑классом вместе с Visa и ВТБ24!
Только до 31 октября 2017 г. используйте Вашу карту Visa Signature «Привилегия» от ВТБ24 для оплаты поездок бизнес‑классом и выше в сервисах Gett или Wheely, и вы получите:
* скидку 20% на любые поездки по городу
* 2 бесплатные поездки в аэропорт или из него"
По visa signature дают две поездки в аэропорт. В Gett надо сначала совершить платную поездку и только потом можно бесплатно в аэропорт.
_https://www.vtb24.ru/privilege/action-vsignature/
dimson100001 писал(а) 30 авг 2017, 12:10:DimanZh писал(а) 28 авг 2017, 18:21:Всем пришло спец. предложение?
"Оцените все преимущества поездок бизнес‑классом вместе с Visa и ВТБ24!
Только до 31 октября 2017 г. используйте Вашу карту Visa Signature «Привилегия» от ВТБ24 для оплаты поездок бизнес‑классом и выше в сервисах Gett или Wheely, и вы получите:
* скидку 20% на любые поездки по городу
* 2 бесплатные поездки в аэропорт или из него"
По visa signature дают две поездки в аэропорт. В Gett надо сначала совершить платную поездку и только потом можно бесплатно в аэропорт.
_https://www.vtb24.ru/privilege/action-vsignature/
Кто-нибудь уже воспользовался? Интересует Gett. В профиле у меня и стояла карта visa platinum. Но я не совсем понимаю что это за машины такие написаны в акции Бизнес Visa, VIP Visa и Минивэн Visa - у меня при подвязке нет выбора таких машин. Или это обычный бизнес или должна появиться новая опция с выбором таких машин?
icecream85 писал(а) 30 авг 2017, 12:22:Нужна карта visa signature/infinite.
А классы обычные - бизнес и выше
Vovanchik писал(а) 30 авг 2017, 12:34:чета мне подсказывает, что нужно просто новый акк завести и добавить карту - трансферы добавятся автоматически
так и есть
Vovanchik писал(а) 30 авг 2017, 12:34:чета мне подсказывает, что нужно просто новый акк завести и добавить карту - трансферы добавятся автоматически
так и есть
Vovanchik писал(а) 30 авг 2017, 13:39:три дня вам подождать надо. а насчет моего аккаунта - раза три с него сьездил обычным экономом. так что поездки по бизнесу точно не нужны. рубль до аэропорта показывает, что с вас возьмут за всю песню один рубль фиксированного тарифа
Vovanchik писал(а) 30 авг 2017, 15:00:хм. зачем? ну снимет у вас 2 цента в итоге и делов то.
wednesday писал(а) 30 авг 2017, 13:54:Wheely кто-нибудь пробовал?
в аккаунте в разделе "Оплата" добавились бесплатные трансферы, но стоимость поездки показывает стандартные 5500.
Детали платежа
Встреча в аэропорту 6 000,00 ₽
Всего 6 000,00 ₽
Скидка 6 000,00 ₽
Итого 0,00 ₽
pragrom писал(а) 31 авг 2017, 10:55:Да. Вчера вечером. Все Ок.
Детали платежа
Встреча в аэропорту 6 000,00 ₽
Всего 6 000,00 ₽
Скидка 6 000,00 ₽
Итого 0,00 ₽
Преавторизация по карте была на 2500.
dimson100001 писал(а) 31 авг 2017, 15:17:получается по карте даже майбах можно заказать выбрав luxe машину?
wednesday писал(а) 31 авг 2017, 15:45:можно заказать "на все" 2 майбаха, в 1 чемоданы, в другой люди)
qwerty47 писал(а) 31 авг 2017, 16:01:Чет я не понял. Аккаунт Gett у меня старый, карта Visa Signature уже давно к нему привязана. Поездок по акции не видать?
для клиентов, у которых карта Visa Platinum, Visa Signature или Visa Infinite выбрана как
основной способ оплаты до начала акции, привилегии будут активированы путем предоставления
доступа в приложении Gett к специальным классам Бизнес Visa, VIP Visa и Минивэн Visa в течение
3-х рабочих дней с момента начала действия акции;
Natalya-n писал(а) 03 сен 2017, 11:57:Я правильно поняла, что сначала мне нужно совершить поездку (хоть куда, не обязательно в/из аэропорта)
Natalya-n писал(а) 03 сен 2017, 11:57:Или надо заплатить полную сумму, а потом будет возврат на карту?
pragrom писал(а) 31 авг 2017, 16:11: формально, Вы должны совершить одну оплаченную поездку автомобилем бизнес-класса, после которой в течение 3 дней в вашем ЛК появится возможность заказать трансфер со 100% скидкой по спецпредолжению Visa.
Vovanchik писал(а) 03 сен 2017, 14:17:Да не надо никаких поездок в бизнесе. Выкладывал же выше в теме скриншот
Vovanchik писал(а) 03 сен 2017, 14:17:Да не надо никаких поездок в бизнесе. Выкладывал же выше в теме скриншот
Vovanchik писал(а) 04 сен 2017, 21:32:Да вы наверное мало с гетом и его правилами сталкиваетесь. Если хотите - верьте буквам. Я вам скриншот аккаунта на котором только экономом катался уже показывал
korchma писал(а) 04 сен 2017, 22:55:Трансфер в аэропорт за рубль работает только из Москвы. Из области уже нет(
У меня в приложении все градации без слова Visa. Просто Бизнес, VIP и тд.ВМФ писал(а) 04 сен 2017, 21:25:Vovanchik писал(а) 03 сен 2017, 14:17:Да не надо никаких поездок в бизнесе. Выкладывал же выше в теме скриншот
По Gett нужно. Вот полные условия акции
Установите приложение Gett;
2.2. Добавьте карту Visa Platinum, Visa Signature или Visa Infinite для оплаты поездок;
2.3. Сделайте хотя бы 1 поездку в любом классе Gett, оплатив её картой Visa Platinum, Visa Signature или Visa Infinite;
2.4. В течение максимум 3-х рабочих дней вам будет предоставлена возможность получить 20% скидку от стандартных тарифов Gett на поездки в классах Бизнес Visa, VIP Visa и Минивэн Visa;
2.5. Выберите и осуществите поездку в классах Бизнес Visa, VIP Visa или Минивэн Visa со скидкой;
2.6. После осуществления первой оплачиваемой поездки в классах Бизнес Visa, VIP Visa или Минивэн Visa, владельцам карт Visa Signature и Visa Infinite будут предоставлены бонусные трансферы в аэропорт или из аэропорта, согласно настоящим условиям (далее также именуемые, как Привилегии). Срок использования бонусных трансферов в аэропорт: до 31 октября 2017 г. включительно.
https://vip.gett.ru/static/Visa.html
Если при попытке заказа трансфера по прошествии 3-х дней в Gett все еще высвечивается сумма более 1,0 руб к оплате, то условия 2.3 - 2.6 частично или полностью еще не выполнены. По Wheely,как выше пишут, похоже иначе.
Wheely писал(а):Обращаю ваше внимание, что проезд по платной дороге и парковка при необходимости (если водитель будет встречать вас в зоне прилета) оплачивается отдельно.
shula писал(а) 05 сен 2017, 14:01:Так никто и не проверил - можно ли совершить 2 бесплатные поездки в Wheely, а потом еще 2 бесплатные поездки в Gett? Я вот не пойму технологически - как один сервис может узнать, что в другом сервисе эти 2 поездки уже использованы..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Программы банков партнеров авиакомпаний