Провел одну ночь в отеле Gold Orchid Bangkok в Бангкоке. Попал в китайский новый год, поэтому вынужден был взять самый дорогой номер Junior Suite,twin за 2200 бат в сутки. Отель выбирал по принципу ближе к аэропорту. В итоге облажался потому как отель близок к аэропорту Don Muang, а прилетел я в аэропорт Suvarnabhumi (его еще называют "новый аэропорт" [new airport]). Номер понравился. Есть интернет по Wi-Fi прямо в номере по системе myinternethotel.com. Недешевый правда (200 бат = 100 минут, 400 бат = 5 часов, 800 бат = 15 часов). Завтрак просто отличный (об этом, кстати, много отзывов на booking Русских в отеле не встречено совсем. Вода в отеле очень жесткая, мыло смывается моментально, зубы чистить не очень приятно. Время за которое можно добраться на такси до нового аэропорта Суварнабуум составляет 40-50 минут.
Расположение отеля нельзя назвать сильно удачным - до Silom Road порядка 15-20 минут езды (100-120-150 бат). Рядом с отелем ничего особенного нет - сходить куда-то поесть будет проблемой.
Тем не менее, если прилетаете в аэропорт Don Muang могу смело порекомендовать остановиться в этом отеле. Я выбирал его в попыхах - мне важно было наличие Wi-Fi в номере. И могу сказать что не прогадал. Сам номер оставляет приятное впечатление, персонал вежлив и готов помочь, завтрак шикарный. Минусы - жесткая вода и отсутствие рядом выбора ресторанчиков или магазинчиков