Как следует правильно восстановить тему из "закрытой"?

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Как следует правильно восстановить тему из "закрытой"?

Сообщение Vide0graf » 28 окт 2017, 08:54

Поясните пожалуйста, как следует правильно восстановить тему из "закрытой".
Опишите способы доказательств в моём распоряжении и видов фото/видео, которые я могу тут публиковать про мой опыт "Возвращения в РФ".

Обсуждение "Что и как делать репатрианту в Москве" - это троллинг?

Своим темам давайте названия отражающие суть. merial
Vide0graf
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Как следует правильно восстановить тему из "закрытой"?

Сообщение senator » 28 окт 2017, 11:06

Vide0graf писал(а) 28 окт 2017, 08:54:Поясните пожалуйста, как следует правильно восстановить тему из "закрытой".

Устранить причины закрытия.
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Vide0graf » 28 окт 2017, 11:45

senator писал(а) 28 окт 2017, 11:06:
Vide0graf писал(а) 28 окт 2017, 08:54:Поясните пожалуйста, как следует правильно восстановить тему из "закрытой".

Устранить причины закрытия.

Я в ЛС спросил и не получил конкретные фразы по которым возбуждено "закрытие темы".
То есть можно редактировать текст в закрытой теме?

Можно, заодно узнать, почему люди с оффтопиком не понесли никаких карательных мер?
Сообщения, которые сами по себе флуд заполнили и утопили необходимую мне тему про жизнь в Москве для репатриантов.

У кого мне теперь спрашивать и где, про то, как оформить ОМС имея только временное удостоверение гражданина РФ?
Очень похоже на создание попытки меня забанить за создание "похожей темы" и обхода действий модератора.

Очень некрасивая ситуация со стороны модераторов.

Информация

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Я не имею возможности "Устранить причины закрытия."
Что Вы мне конкретно советуете по этой теме?
Последний раз редактировалось North Star 28 окт 2017, 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: п.1.14 правил форума
Vide0graf
новичок

Сообщение Vide0graf » 28 окт 2017, 11:58

Своим темам давайте названия отражающие суть. merial

Суть - наличие конфликта.

Желающие меня потрогать руками и заглянуть в глаза - имеют такую возможность.
Я уже купил "Тройку" безлимитную, и возможно даже сам соглашусь подъехать для экспертной оценки - настоящий ли я репатриант, если имею ВНЖ в ЕС с 93 года, а впервые выехал ещё в 89 году.
Vide0graf
новичок

Сообщение North Star » 28 окт 2017, 20:53

Vide0graf писал(а) 28 окт 2017, 11:45:Я в ЛС спросил и не получил конкретные фразы по которым возбуждено "закрытие темы".

Я Вам пояснила в ЛС, что причина закрытия темы - пункт 7 (примечание 2) из 9 "смертных грехов", за которые следуют особенно строгие наказания (бан навсегда).
7. Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками и сопутствующие оскорбления и т.п. (Прим.2).
Примечание 2. Определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Прочитайте правила форума rules.php В них кратко описаны нормы общения на форуме. Если у Вас есть конкретные вопросы о репатриации в РФ (именно так пишется название страны, а не эРэФия, п.1.12 правил), то формулируйте их коректно и я уверена, что участники форума помогут разобраться с возможными проблемами и посоветовать варианты их решения. И имейте в виду, что форум - это место для общения, люди имеют право высказывать своё мнение, даже если оно Вам не нравится. Свобода слова ограничена только правилами форума, которые составлены Админом форума, достаточно просто уважать эти правила и не нарушать. Если Вы видете нарушение этих правил со стороны участников, то есть опция - кнопка "жалоба" - любой из модераторов отреагирует и примет решение.

Vide0graf писал(а) 28 окт 2017, 11:45:Что Вы мне конкретно советуете по этой теме?

Предлагаю следующее: удаляем галиматью из темы и открываем. Только от Вас зависит насколько эта тема останется в формате форума Винского.

Vide0graf писал(а) 28 окт 2017, 11:45:Очень некрасивая ситуация со стороны модераторов.

Впредь оставляйте свои оценочные суждения при себе. Примите как факт основные принципы форума Винского, указанные в правилах форума:
Форум Винского - это частный ресурс со своим уставом.

Фактом своего пребывания на Форуме Винского вы никому не делаете одолжения, но декларируете свою лояльность форуму и его участникам.

На форуме не допускается открытое обсуждение политики модерации форума.
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1171 раз.

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума