Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я считаю что это уже давно далеко не так. Может он изначально и создавался как информационный , но сейчас он несет намного более широкую и большую нагрузку. Здесь люди (Да, объединенные общей темой - путешествия) но уже не только поставляют и ищут информацию, а часто просто общаются,знакомятся, обсуждают,спорят,иногда и ругаются, высказывают свои точки зрения по разным вопросам,делятся чем то личным . И уже просто сбор информации часто для многих не самое актуальное на форуме. Так или иначе я озадачился вот этими смайликами и высказал свою точку зрения на это. И, наверняка, не мало форумчан согласятся со мной. (просто мало кто заглядывает на эту ветку ). И прошу тех от кого это зависит, еще раз поразмышлять на эту тему взвесить еще раз и может что то изменить ? Я все таки считаю что я в чем то прав тут.Тозита писал(а) 25 ноя 2017, 15:42: Наш форум - прежде всего информационный
Тозита писал(а) 25 ноя 2017, 15:42:Любые эмоции можно выразить словами. Наш форум - прежде всего информационный, а большое количество смайликов - это когда сказать по сути нечего.
Джамбе писал(а) 26 ноя 2017, 04:49:оценочными суждениями, которые, согласитесь, более ценны, так как рождены собственным бесценным опытом.
astanid писал(а) 30 сен 2018, 10:28:Ибо из-за ограничения на количество смайликов часто очень сложно разместить очень длинный пост (отчет о путешествии например). Приходится бить на N сообщений.
Так разбивайте, в чём проблема? Отчёты в одном посте неудобно читать, дольше грузятся.
astanid писал(а) 30 сен 2018, 10:28:из-за ограничения на количество смайликов часто очень сложно разместить очень длинный пост (отчет о путешествии например)
Винский » Сб дек 14, 2019 10:58 pm
Смайлики отключены навсегда.
Если кого-то это не устраивает - тот может перейти на сайты где смайлики есть.
На этом вопросы и стенания заканчиваются.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам