Катюхен писал(а):А меня на Пукете просто сожрали . Пришлось покупать лосьон, тем более что потом мы выдвигались на Самуи, а там, вроде как, ещё больше комаров должно быть. Но, что удивительно, на Самуи москиты так не доставали... Парадокс.
Alex CD писал(а):Филя! Беригите ноги , надо било спиральки жечь, на Ко Тао в рестиках на берегу под каждый стол ставят жестянку с дымилкой
Grant писал(а):Ко мне на 11-й этаж даже залетают...
thaiman писал(а):Катюхен писал(а):А меня на Пукете просто сожрали . Пришлось покупать лосьон, тем более что потом мы выдвигались на Самуи, а там, вроде как, ещё больше комаров должно быть. Но, что удивительно, на Самуи москиты так не доставали... Парадокс.
Не знаю где вы жили - может на болоте но комаров в Тае надо поискать.
ПС Почему "удивительно, на Самуи москиты так не доставали... Парадокс"?
В чем парадокс то?
ППС Автору топика
Не стоит заморачиваться - о комарах стоит волноваться больше в средней полосе РФ.
Они тут гораздо злее
Иннишка писал(а):Slon_13, представляю, что о вас теперь думает сороконожка Может, невкусные вы, мужчины? Меня вот везде комары и мухи находят
Иннишка писал(а):Orlando, вот представьте, выхожу я значит из-под маскитки пописать , а они как набросятся на все неприкрытые места
Иннишка писал(а):Orlando, вот представьте, выхожу я значит из-под маскитки пописать , а они как набросятся на все неприкрытые места
D&C писал(а): А вот здоровые ночные мотыльки, размером с небольшую птичку, мне попадались. Один раз в номер залетел. Шуму столько от него, как от вертолета.
Ushakov писал(а):Не пугайте девченку, она же спрашивает о "кусачих".
Иннишка писал(а):И с какими еще неприятными существами (насекомыми ) можно столкнуться в Тае?
Иннишка писал(а):Подскажите, пожалуйста, стоит ли боятся комаров, отдыхая в ПТТ?...
Иннишка писал(а):Нет, вот только стоило выдохнуть... так нате вам, девица, ящериц, еще и орущих... Это для бунгало характерно или для осноных корпусов тоже?
Иннишка писал(а):Подскажите, пожалуйста, стоит ли боятся комаров... И с какими еще неприятными существами (насекомыми ) можно столкнуться в Тае?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки