Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olga276 писал(а) 29 дек 2017, 19:58:Решили ехать в Европу первый раз на авто.Строим маршрут.Конечной точкой хотим назначить Италию.
ANLEM писал(а) 30 дек 2017, 22:05:Получилось без передыха и сна 36 часов. Каждый решает сам по своим силам но идея очень плохая.
Ура заработали все магазины и я купив свежей вынести и попивая утреннего обалденное кофе пошел будить своих для завтрака и отправления в путь.
Учитывая мое беспардонное отношение к окружающим и комплекцию я конечно вошел, а вот многие стояли на улице и ступенях.
Под вечер заглянули в парк Пратер где дети укатались на карусельках, а мы выпив глинтвейна и суша сосиску двинули к дому отдыхать и собираться в путь.
Да еще нам постоянно и в большом количестве встречались иудеи в смешных шляпах всех возрастов.
Сегодня утром встал пораньше и отогнать машину с улицы на парковку ибо бесплатное время стоянки закончилос
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле