Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Uncle Nick писал(а): Предположительно, все забрал ITM под туры. "Пакеты дикаря" на период майских праздников ITM продавать не планирует.
Uncle Nick писал(а):Уважаемый Френк!
Во-первых, в приведенной вами ссылке нигде не написано, что ПД будут продаваться на период майских праздников. Уважаемый Дмитрий Барановский лишь пишет, что ПД будут в принципе.
Во-вторых, о том, что ПД на майские не будут продаваться, мне любезно рассказали сотрудники ITM. Об этом же можно прочитать на их форуме - вот ответ их Админа
"Программа "Пакет дикаря" круглогодичная. Не предлагается к продаже только на новогодние заезды и майские праздники."
Возможно, их политика по этому вопросу изменится, но пока никакой другой информации нет.
Так что наезд не прокатил
Андрей 9 писал(а):на 27,29,30 апреля билетов нет, в агентствах билеты все под туры.
а если есть отдельные билеты, то цены на них зашкаливают,
от 26325-35000 рублей
Френк писал(а):Андрей 9 писал(а):на 27,29,30 апреля билетов нет, в агентствах билеты все под туры.
а если есть отдельные билеты, то цены на них зашкаливают,
от 26325-35000 рублей
В Кариатиде свои блоки на ерофлот.
Цена 596 у.е., но у них у.е.- это еврики.
Значит соответственно 596 евро х 34,65=20700 примерно.
Вылеты до конца апреля.
После 10 мая-569 евриков.
Андрей 9 писал(а):они не продают на эти даты, только после 10 числа.
уже всех прошерстил, с 25 апреля по 7 мая по нормальным ценам не улетишь
Френк писал(а):Андрей 9 писал(а):они не продают на эти даты, только после 10 числа.
уже всех прошерстил, с 25 апреля по 7 мая по нормальным ценам не улетишь
Ну тогда даже не напоминаю про ДурДом, инну и itm, раз говоришь все прошерстил.
Андрюш,
могу только посочувствовать.
Может выскочит чего еще в ближайшее время из спецух?
Андрей 9 писал(а):полная
на две неделе жабу душит лететь за такие деньги
минимум дней 18 надо
Френк писал(а):Андрей 9 писал(а):полная
на две неделе жабу душит лететь за такие деньги
минимум дней 18 надо
Андрюш,
только-что звонил в кариатиду,говорил с Владимиром, у них есть на 25 апреля ерофлот за 22500 на две недели.
Если нужно-звони пока есть.
В других местах, в натуре
Френк писал(а):Uncle Nick писал(а): Предположительно, все забрал ITM под туры. "Пакеты дикаря" на период майских праздников ITM продавать не планирует.
Вот .... (не хочу употреблять матерных слов,хотя надо-бы).
А Дмитрий Барановский из ITM-а выходил на форум, советовался и обещал ещё 22 марта в четверг, что пакет дикаря появится на сайте и в продаже за минусом визы.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=32981&start=40
Нет слов.Одни жесты остались
Дмитрий Барановский писал(а):ПД лежит в "ценах" с 23/03, с майскими я думаю все понятно, если пустить в продажу билетами сейчас , то за неделю все рейсы закроются и продавать туры будет неначем , а у нас сотни туристичиских агенств которые ждут от нас турпакеты.
АндрейREM писал(а):Нам из Питера предлагают на 27-е апреля по 22000р Трансами. Думаем брать или нет? Завтра, думаю, решим вопрос, тогда дам координаты конторы.
Dik писал(а):Сорри за офтоп,а через Ташкент сейчас нереально смотаться?
Френк писал(а):Дмитрий Барановский писал(а):ПД лежит в "ценах" с 23/03, с майскими я думаю все понятно, если пустить в продажу билетами сейчас , то за неделю все рейсы закроются и продавать туры будет неначем , а у нас сотни туристичиских агенств которые ждут от нас турпакеты.
Уважаемый Дмитрий,
Прошу прощения, что пытался наехать(я действительно очень давно пользуюсь вашими услугами, и с уважением отношусь к тому, что вы делаете)
Это не со зла.
Это эмоции.
С майскими Ваша позиция понятна и не обсуждается.
Но ответьте хотя-бы народу, когда можно расчитывать на продажу оставшихся билетов на майские, если конечно таковые(оставшиеся) будут в наличии?
В каких числах апреля?
P.S.А пакет действительно появился, но вчера смотрел и не нашел в "Ценах".
Может со зрением чего, но вроде не жалуюсь....
Или всё-таки не было?
Дмитрий Барановский писал(а):Мне это зачем? Ну небыло сказал бы , ой извините заматался или какой то раздалбай не выложил.
На самом деле я тоже не сразу нашел , список предложений очень большой и они там сортируются по датам. Проще всего в "ценах" нажимаете "программы" и там ПД .
MIshell писал(а):Собрался в Тай в 20-24 апреля (один) кинулся искать билеты, на регулярные рейсы ценник ни гуманный ни разу, звонил в Инну и ИТМ и еще много куда, на эти даты только туры ,обратился в известное мне тур. агенство, на Трансов выкатили цену в 800 у.е. вкл все сборы.
Плюнул на все и купил тур у них же на 2 недели за 1к.
Вылет 20 апреля в ночь + страховка + трансфер + отель 3* (вроде Цезарь), отель до лампы какой т.к. главная задача - помытся побрится и поспать. А уже потом по намеченному маршруту.
Igrunka писал(а):Исключение - майские праздники... Они вообще в эти даты блочку не продают?, с какого по какое число? И если 27апреля туда, то самый ранний возврат когда?
Igrunka писал(а):Ну, можно и на билеты накрутку сделать, чтоб себя не обидеть
Френк писал(а):Igrunka писал(а):Ну, можно и на билеты накрутку сделать, чтоб себя не обидеть
Можно, но им это не нужно!
Если продать всю блочку, то не с чем будет комплектовать грёбаные пакеты.
Позиция по этому поводу, например Д.Барановского из ITMgroup, в этой-же ветке на 1 странице.
У других, я думаю-аналогичная.....
Завтра приятель с женой на Пукет вылетает. Билеты на турдоме, сегодня выкупил 458 уе на человека и 290 уе на двоих Ламай им забронировал. Итого 603 уе на человека на 11 дней. Не конец апреля конечно.Андрей 9 писал(а):ситуация такая:
если человек летит один, то оптимально смотреть за 3-4 дня
билеты горящие на тур доме.
если двое человек, то реально брать тур, дешевле выйдет, чем билеты по такой охранительной стоимости покупать
Sergey22 писал(а):Завтра приятель с женой на Пукет вылетает. Билеты на турдоме, сегодня выкупил 458 уе на человека и 290 уе на двоих Ламай им забронировал. Итого 603 уе на человека на 11 дней. Не конец апреля конечно.Андрей 9 писал(а):ситуация такая:
если человек летит один, то оптимально смотреть за 3-4 дня
билеты горящие на тур доме.
если двое человек, то реально брать тур, дешевле выйдет, чем билеты по такой охранительной стоимости покупать
Конечно же видел. Написал как пример в конкретное место, на конкретные даты. Пукет на ваши даты и количество дней за такую цену маловероятен.Андрей 9 писал(а):Сергей, чуть выше себя посмотри
thaiman писал(а):Так, между делом - что вам дался пакет дикаря?
Попробуйте туркменов в другом месте купить на Илвесе свет клином не сошелся.
КириллКС писал(а):thaiman писал(а):Так, между делом - что вам дался пакет дикаря?
Попробуйте туркменов в другом месте купить на Илвесе свет клином не сошелся.
В ITM без проблем есть на 6, 7, 13, и т.д. Бронировали вчера. Только вот жаль, что туркмены рейс по понедельникам отменили
Френк писал(а):Igrunka писал(а):Ну, можно и на билеты накрутку сделать, чтоб себя не обидеть
Позиция по этому поводу, например Д.Барановского из ITMgroup, в этой-же ветке на 1 странице.
Айкс писал(а):Френк писал(а):Igrunka писал(а):Ну, можно и на билеты накрутку сделать, чтоб себя не обидеть
Все почти прозвонили - цены на аэрофлот, например, афигеть
Есть вариант по 800 евро (27600 рублей) на 2 недели на майские праздники на тайские - как думаете, адекватно?
Kutusha писал(а):А на 17.04 есть вообще рейсы и места?
Dmitry 1969 писал(а):Взяли в S7 one-way ticket DME-BKK на 30 апреля за 21190 рубликов. Перелет тайскими авиалиниями. Лететь нужно обязательно, других приемлимых вариантов не нашли. У туркменов пока билетов нет, только туры, а когда появятся и появятся ли вообще на праздники - неизвестно. Такое чувство, что отмена виз все таки увеличила поток пассажиров в Таиланд. В прошлом году с билетами по моему было проще.
Андрей 9 писал(а):Dmitry 1969 писал(а):Взяли в S7 one-way ticket DME-BKK на 30 апреля за 21190 рубликов.
за эту сумму на сколько дней?
Evgeny Rodichev писал(а):Андрей 9 писал(а):Dmitry 1969 писал(а):Взяли в S7 one-way ticket DME-BKK на 30 апреля за 21190 рубликов.
за эту сумму на сколько дней?
One-way - это как бы с открытой обратной датой. Обратно - пешком
Regards,
E.R.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду