Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Glazkov Alexander писал(а):Тогда на халяву кормят в аэропорту.
iexela писал(а):Glazkov Alexander писал(а):Тогда на халяву кормят в аэропорту.
На халяву кормят в аэропорту тех, у кого транзит больше 4 часов.
Но я как увидел очередь за этой халявой, из кого она состоит и какой длины, мне как-то расхотелось в неё становиться
LitlBear писал(а):Если не секрет: как делать эмиратовскую транзитную визу будете.
Pingvin писал(а):Ну нравятся нам Эмирейтсы, нравятся!
Pingvin писал(а):Ну нравятся нам Эмирейтсы, нравятся!
AddictedToThai писал(а):Было 13,000 миль. Долго думал куда бы их приткнуть, чтобы завязать уже с этой бесперспективной программой.
Вах, какой там был бизнес! Напитки unlimited, нефиговая еда по меню, ассорти из французских сыров. И главное - стюардесcы на этом плече все сплошь тайки - подход к клиенту на 6 с плюсом!
на отельскую программу хотя бы ?
Mike29 писал(а):Знаете чтобы я сделал на Вашем месте??? лично я...
я бы сменял количество эмиратовских миль на количество миль той компании, которая довезет вас до Кубы...например...(Аэрофлот, Эйр Франс, Кондор).
Mike29 писал(а):Если все-таки будете тратить мили -присмотритесь к двум вещам -это 50 процентная распродажа в октяьре на собственные рейсы...
Mike29 писал(а):Распродажа будет но самый оптимал для ЮВА - докупать мили и лететь япошками
Mike29 писал(а):По уровню сервиса Тайцы НАМНОГО лучше Эмирейтс -уж мне поверьте...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны