Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
serge_r писал(а):А вы брали только билеты в Инна тур?
Если да, то ни о какой компенсации речи быть не может. Обратный вылет надо было просто подтвердить за трое суток до вылета. При этом вам бы сказали о изменении расписания.
Longhair писал(а):Да все подтверждают, во всяком случае год назад на форуме спрашивал, большинство мне сказали что катарцев подтверждать надо. И сам подтверждаю, с тех пор как меня чуть не непосадили в самолет.
И на билете вообщето в 2 или 3 местах о необходимости подтверждения написано, если вы не звоните и не подтверждаете, вас могут хоть на месяц оставить
Лева писал(а):К Катарцам никаких претензий
Лева писал(а):или это полностью моя вина, что я такой рассякой не удосужился самостоятельно узнать об изменении времени рейса?
Longhair писал(а):достаточно зайти в любую турфирмочку, там вам за 10 - 20 минут и символическую сумму подтвердят ваш вылет и скажут точно время. А уж если не подтверждали, то приезжайте в эропорт пораньше.
PavelXXX писал(а):Полезная информация, но, Лёва имеет право не знать английский
PavelXXX писал(а):я имел в ввиду, , что парня должны были предупредить о подтверждении / прости за тавтологию/. Ну нет у него опыта путешествий, откуда он может знать о подтверждении...
PavelXXX писал(а):2. Указанная в пункте 1 настоящей статьи информация в наглядной и доступной форме доводится до сведения потребителей при заключении договоров купли-продажи и договоров о выполнении работ (оказании услуг)
Longhair писал(а):Да все подтверждают, во всяком случае год назад на форуме спрашивал, большинство мне сказали что катарцев подтверждать надо. И сам подтверждаю, с тех пор как меня чуть не непосадили в самолет.
И на билете вообщето в 2 или 3 местах о необходимости подтверждения написано, если вы не звоните и не подтверждаете, вас могут хоть на месяц оставить
nick-1978 писал(а): А как выглядит звонок подтверждения? Это надо за свои бабки рассказывать девушке свою историю?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь