Обмен билетов
Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alina89 » 20 мар 2018, 09:40
Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с заменой билетов? Купили внутренний билет Брисбен-Перт Virgin и заметили, что спутали даты. Как лучше поменять? Не могу на сайте авиакомпании найти такую опцию.
Нашла, что штраф 80 долларов за билет. Это можно сделать уже в аэропорту или можно удаленно онлайн?
Спасибо!
-
Alina89
- новичок
-
rom-ka » 20 мар 2018, 10:53
Alina89 писал(а) 20 мар 2018, 09:40:Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с заменой билетов? Купили внутренний билет Брисбен-Перт Virgin и заметили, что спутали даты. Как лучше поменять? Не могу на сайте авиакомпании найти такую опцию.
Нашла, что штраф 80 долларов за билет. Это можно сделать уже в аэропорту или можно удаленно онлайн?
Спасибо!
Давно купили? Если только что, то попробуйте позвонить им - может бесплатно изменят даты.
А если давно, то лучше изменить билеты заранее, в аэропорту может оказаться что мест на нужный рейс нет.
-
rom-ka
- участник
-
- Страны: 9
Alina89 » 20 мар 2018, 11:12
Пару дней назад.
Только что каким-то образом через гугл вышла на страницу обмена, оказалось, что по правилам тарифа все-таки по 80 долларов на билет.
Что ж, в следующий раз буду внимательнее проверять даты вылета.
Спасибо за помощь!
-
Alina89
- новичок
-
rom-ka » 20 мар 2018, 11:26
У Virgin, как и у любой другой авиакомпании, есть разные типы тарифов. Самые дешевые билеты, купленные по акции (базовый тариф) как правило невозвратные и за любое изменение нужно платить. В более дорогих тарифах изменение дат не менее, чем за 30 дней до вылета - бесплатно. Я так понимаю, у вас Getaway fare? Тогда да, AUD 80 + разница в цене билетов.
https://www.virginaustralia.com/au/en/plan/fees-surcharges/domestic/#getaway
-
rom-ka
- участник
-
- Страны: 9
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования