Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Keter писал(а):Билеты куплены через Стамбул на Malaysia Airlines. Мили их только в задницу засунуть
mole писал(а):А ты забронировал себе билет на новый 2008 год?
Думаю эта тема уже актуальна. Так как в прошлом году все сладкие тарифы били разобранны до июля.
Mike29 писал(а):ссылка www.thy.com
YoZHiK писал(а):посмотрел, посчитал....с 15го декабря по 9-10 января 46 тысяч получается за билетик
YoZHiK писал(а):Mike29 писал(а):ссылка www.thy.com
посмотрел, посчитал....с 15го декабря по 9-10 января 46 тысяч получается за билетик
AddictedToThai писал(а):Смотрю, в Бангкоке на НГ ожидается съезд миллеозавров, Аслана только не хватает в качестве председателя
aslan писал(а):Аслан, может, еще подтянется - посмотрим, как звезды сойдутся
thaiman писал(а):Понятие "относительно недорогие" не имеет математической составляющей
Мне думается "относительно недорогими" могут считаться билеты на НГ до 1000$ (про ЮВА речь).
Кстати, цены в этом году в гору - в прошлом году синги стоили столько же в $ сколько в этом в евро, катары - нет цен, эмираты - конские цены, ерофлот известная компания (своим жлобизмом), тайцы еще не родили (но думаю подравняются по всем как и в прошлом году).
Кстати про прошлый год - вот что было
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=19945
тинаму писал(а):Другими словами на 2 января СПб-БКК и 18 января БКК-СПБ турками за 920-930 евро по нынешним временам не дорого??
тинаму писал(а):Другими словами на 2 января СПб-БКК и 18 января БКК-СПБ турками за 920-930 евро по нынешним временам не дорого??
thaiman писал(а):Кстати про прошлый год - вот что было
thaiman писал(а):Понятие "относительно недорогие" не имеет математической составляющей
Мне думается "относительно недорогими" могут считаться билеты на НГ до 1000$ (про ЮВА речь).
Кстати, цены в этом году в гору - в прошлом году синги стоили столько же в $ сколько в этом в евро, катары - нет цен, эмираты - конские цены, ерофлот известная компания (своим жлобизмом), тайцы еще не родили (но думаю подравняются по всем как и в прошлом году).
Keter писал(а):thaiman писал(а):Понятие "относительно недорогие" не имеет математической составляющей
1) У Катаров нет цен, но есть билеты) Можно бронировать до публикования тарифов. Если вылет не в самый горячий сезон (с 26 до 7), то цена как раз будет меньше 1000 долларов.
2) У Эмирейтс, тоже пока нет цен (кроме самых высоких) на НГ, но у них точно ничего не будет, распродадут втридорога.
3) Примерно за 1000 можно поискать комбинированные маршруты через Каир или Стамбул. Бронировать нужно отдельно. У Этихад (EY) что-то с тарифами случилось, а так это еще неплохой вариант до Австралии через Каир.
Mike29 писал(а):Петербуржец не должен щелкать одним место а должен брать либо КЛМ (если у него Скайтим,) либо турков...
Последние новости...
1 цены на тайцев будут вот-вот
2 Эмираты объявят тарифы в мае
3 Катар скорее всего в августе...
4 Синги уже сейчас есть -35000
Кстати самое дешевое и правильное в такой ситуации -именно турки до Синга (если кому та рядом надо)
вообще в связи с известными событиями -турки в этом году будут хитом...
mole писал(а):Не забываем что такие брони очень хлипки... нееет места конечно будут и продержутся до окончания действия брони, а вот стоимость, стоимость может сильно вырости. Ведь были такие случаи в прошлом году с Катарами.
тинаму писал(а):
Секундочку!!! Предлагаешь выкупить сразу??
А кроме как Катары такие шутки кто то еще повторял?? Не хочеться переплачивать. Какой смысл сейчас бронировать если цены вырастут??
Mike29 писал(а):КОНЕЧНО СРАЗУ ВЫКУПИТЬ!
Я жене выкупил - штраф за сдачу -50 ЕВРО!!!! и все!!!!
и не надо в Москву ехать...
тинаму писал(а):Секундочку!!! Предлагаешь выкупить сразу??
А кроме как Катары такие шутки кто то еще повторял?? Не хочеться переплачивать. Какой смысл сейчас бронировать если цены вырастут??
mole писал(а):2 thaiman
Тоже склоняюсь к тому что надо выкупать, вопрос только когда.
YoZHiK писал(а):прямой перелет конечно будет, вопрос только в цене.
в инне посылают на "после октября", thaiair.com на 14/12/07-9/01/08 выдает 49273р.
имхо 49 - цена совсем не адекватная.
mole писал(а):2 thaiman
Тоже склоняюсь к тому что надо выкупать, вопрос только когда.
константин001 писал(а):Звонил только что Китайцам цена на МОС-ШАНХ-БАНК-ШАНХ-МОС с 24.12с возратом в течение месяца29.660рубчиков,бронировать можно сейчас выкупать не позднее чем за двеи недели до вылета!!!НЕ дают правда пока время стыковки так у ни еще нет расписания!!!
IceBoss писал(а):Забронировал Турков: 29.12 - 9.01, Москва - стоповер в Стамбуле сутки - Сингапур - Москва. 2 билета по 25 с копейками... Туда - класс S, обратно - М. Выкупить просят до 29 ноября.....
alunchik писал(а):IceBoss писал(а):Забронировал Турков: 29.12 - 9.01, Москва - стоповер в Стамбуле сутки - Сингапур - Москва. 2 билета по 25 с копейками... Туда - класс S, обратно - М. Выкупить просят до 29 ноября.....
как это? у меня пишет - нет вылетов 29.12?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь