Сейчас этот форум просматривают: Lost_sven и гости: 1
Keter писал(а):Билеты куплены через Стамбул на Malaysia Airlines. Мили их только в задницу засунуть
mole писал(а):А ты забронировал себе билет на новый 2008 год?
Думаю эта тема уже актуальна. Так как в прошлом году все сладкие тарифы били разобранны до июля.
Mike29 писал(а):ссылка www.thy.com
YoZHiK писал(а):посмотрел, посчитал....с 15го декабря по 9-10 января 46 тысяч получается за билетик
YoZHiK писал(а):Mike29 писал(а):ссылка www.thy.com
посмотрел, посчитал....с 15го декабря по 9-10 января 46 тысяч получается за билетик
AddictedToThai писал(а):Смотрю, в Бангкоке на НГ ожидается съезд миллеозавров, Аслана только не хватает в качестве председателя
aslan писал(а):Аслан, может, еще подтянется - посмотрим, как звезды сойдутся
thaiman писал(а):Понятие "относительно недорогие" не имеет математической составляющей
Мне думается "относительно недорогими" могут считаться билеты на НГ до 1000$ (про ЮВА речь).
Кстати, цены в этом году в гору - в прошлом году синги стоили столько же в $ сколько в этом в евро, катары - нет цен, эмираты - конские цены, ерофлот известная компания (своим жлобизмом), тайцы еще не родили (но думаю подравняются по всем как и в прошлом году).
Кстати про прошлый год - вот что было
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=19945
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь