Получается, что переплата за остановку в Лондоне - с учетом проживания (6 дней), более дорогих а/б и прочих расходов - 2000$ на двоих. Интересно, во сколько обойдется отдельная поездка в Лондон на неделю, на двоих?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Whale писал(а):Как думаете? Есть мысль совместить поездку в Штаты с посещением Лондона - так сказать, начать c истоков. Дня на 3-4. Или лучше в отдельную поездку? И собственно, вопрос - кого бы вы выбрали, BA или AFL, безотносительно к милям?
Whale писал(а):Получается, что переплата за остановку в Лондоне - с учетом проживания (6 дней), более дорогих а/б и прочих расходов - 2000$ на двоих.
Whale писал(а):АФЛ не летал ни разу и как-то опасаюсь...
paulmoscow писал(а):Whale писал(а):АФЛ не летал ни разу и как-то опасаюсь...
Зря. В текущем состоянии они лучше многих иностранных авиакомпаний. Новое поколение бортпроводников внушает серьезные надежды, что дальше сервис будет еще лучше.
Whale писал(а):+ еда, музеи, общественный транспорт.
paulmoscow писал(а):Большинство музеев в Лондоне, к счастью, бесплатные.
cremedecreme писал(а):Через Лондон лететь однохначно лучше.
cremedecreme писал(а):Кстати, пыьливым умам на заметку. Из Лондона в Штаты нон-стоп можно лететь не только америанскими или британскими компаниями. Туда летают и кувейтцы, и индусы, и еще не пойми кто.
Whale писал(а):Вот я не пойму - почему Аэрофлот лучше Бритишей в Лондон, то есть, чем лучше?
Whale писал(а):Вот я не пойму - почему Аэрофлот лучше Бритишей в Лондон, то есть, чем лучше? Речь об экономе. Мне лично Ш2 гораздо ближе, но ДМД, говорят, лучше аэропорт.
John писал(а):На данном направлении именно выбор аэропорта и бонусной программы имеет бОльшее значение.
aslan писал(а):С точки зрения удобства я бы советовал:
1. По одному билету без выхода в город: через Амстер
2. По разным билетам с выходом в город - через Брюссель
cremedecreme писал(а):Вот KLM через Амстердам лететь однозначно не советую. Цены у них неплохие, но в случае чего - У самого был опыт.
Самолет из Нью-Йорка в Амстердам опоздал на стыковочный рейс в Москву. При чем не только на свой, но и на аэрофлотовский. В результате меня отправили в Лондон, а уже оотуда - Аэрофлотом в Москву.
И на фиг такое надо.
В Америку лучше летать через крупные хабы, у которых есть несколько рейсов в сутки с Москвой. В этом плане Париж и Лондон - самое то.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь