Пожалуйста, сохраняйте чеки об отправке ваших посылок. Это важно! Также напоминаю, что все участники акции должны быть готовы предоставить по требованию ГлавБабкиМорозки сканы/фото почтовых квитанций после отправки посылки. Квитанцию храним!
Я тоже. Уже и представить не могу Новый год без АДМ на форуме Винского. Здесь все путешественники и не понаслышке знают, что подготовка и ожидание так же сладостно и волнительно, как и само событие. А поэтому вот, примеры подарков.
Берегиня
Сошью красивую игрушку Из бархата, холста и шёлка. Пусть будет Вам она подружкой: Улыбка, озорная чёлка, Внутри - крупа, опилки, вата. Защитой берегиня служит: Она Вас с Домовёнком сдружит И жить поможет Вам богато!
А вместо упаковочной коробки, чтобы значит сэкономить, можно валенки послать.
Не больши, не маленьки - Пошлю внуку валенки: Положу в них шоколадку, Сыпну горстку конфетти, Крем, лосьон, аромасвечи И французские духи.
Или можно соус песто, Или рыбный, или чили. Колбасу, икру, конфетки. Корюшку!( как здесь учили)
Вынет внучек все подарки, И настанет Новый год! Валенки наденет сразу, Упаковка в ход пойдет)))
Ну и напоследок, вещь всегда нужная, ценная и не будет лишней, так как периодически бьется, так что смело дарите.
Вдруг захочется пить, а у Вас нет стакана, Есть вода, кофе, чай, есть вино, как ни странно… Нет стакана – не сделаешь даже глоток! И в душе поселился досады росток.
Если гости придут, а у Вас нет стакана, Ситуация, скажем, не очень желанна. Все усядутся радостно возле стола И за здравие будут хлебать из горла…
Если счастье придет, а у Вас нет стакана, Это, скажем, похуже любого изъяна! Нет, таких ситуаций нельзя допустить. Вам стаканы должны друзья подарить!
А я уже пошла и купила кусочек подарка. Подарок конечно unisex, но больше все таки подойдет девочке.
Когда внезапно гаснет свет, Как раз под Новый год, Сей романтический предмет От козней тьмы спасет.
Электрик пьян еще с утра, Запутан в проводах, На улице гудят ветра, А Вам неведом страх.
Горит, горит у Вас свеча, Из груды закуси торча.
А что вы собираетесь дарить? Прошу простить меня модераторов, но радость от предстоящего НГ, от предвкушения подарков-сюрпризов, как было здорово, как будет и т.д. из меня так и прет! Как то давно, еще в 2015 году пришел подарок от моей Бабки Мороз SirenaOlga и был в нем предмет, о нужности которого я и сама еще не знала.
И вот спустя время подарок занял свое почетное место.
Спасибо, Олечка, за дальновидность и радость, которую несет твой новогодний подарок.
Много подарков было у меня за время акций АДМ. Что то сломано, что то съедено и выпито, что то отжато вероломными родственниками, но многое живо и пользуется по назначению до сих пор. А еще у меня есть давний подарок, который все еще ждет своего времени, но об этом мы поговорим в "Подаки от АДМ"
А Оля выйдет? Понятно,что я про всем известную крановщицу Ольгу Бетину. Как же стописят подарков? И тогда ее нервного фаната из славного града Урюпинска порвет в клочья
Елена Кобзева писал(а) 24 окт 2018, 08:21:А Оля выйдет? Понятно,что я про всем известную крановщицу Ольгу Бетину. Как же стописят подарков? И тогда ее нервного фаната из славного града Урюпинска порвет в клочья
Вот чувствую сидит , почитывает и ехидненько посмеивается. Подарок собираю, в магазинах тишина, но скоро отпуск.
kadrik писал(а) 26 окт 2018, 18:04:Вот и дождался я первого подарка. Привезли мне из Питера корюшки ( правда она оказалась дальневосточной). Завтра буду пробовать.
. А если у вас аллергия на корюшку? Пропадет! Но я знаю человека,без аллергии на данный продукт
Добрый день, уважаемые предновогодние волшебники. Извините, что влезаю в ваш устоявшийся коллектив, но у вас очень крутая идея с обменом подарками! Я новенькая, но очень хотела бы поучаствовать в вашей затее и собрать подарок для внучки или внука)) Буду очень рада, если примете меня в свою команду БабМорозок)) P.S. Даже мой муж загорелся идеей)
Verbena29 писал(а) 30 окт 2018, 07:53:Добрый день, уважаемые предновогодние волшебники. Извините, что влезаю в ваш устоявшийся коллектив, но у вас очень крутая идея с обменом подарками! Я новенькая, но очень хотела бы поучаствовать в вашей затее и собрать подарок для внучки или внука)) Буду очень рада, если примете меня в свою команду БабМорозок)) P.S. Даже мой муж загорелся идеей)
Заходите, конечно. А у вас есть корюшкосушительный заводик? Главбабке напишите, если не примет-я свой адрес вам дам с аграменным удовольствием.
Verbena29 писал(а) 30 окт 2018, 07:53:Добрый день, уважаемые предновогодние волшебники. Извините, что влезаю в ваш устоявшийся коллектив, но у вас очень крутая идея с обменом подарками! Я новенькая, но очень хотела бы поучаствовать в вашей затее и собрать подарок для внучки или внука)) Буду очень рада, если примете меня в свою команду БабМорозок)) P.S. Даже мой муж загорелся идеей)
Заходите, конечно. А у вас есть корюшкосушительный заводик? Главбабке напишите, если не примет-я свой адрес вам дам с аграменным удовольствием.
А как же, имеется) И корюшкосушииельный, и кальмарозаготовительный, и сырныйбочонокпроизводительный) Ну и известные птички молоко даютЬ)
Verbena29 писал(а) 30 окт 2018, 09:44:А как же, имеется) И корюшкосушииельный, и кальмарозаготовительный, и сырныйбочонокпроизводительный) Ну и известные птички молоко даютЬ)
Эй, Главбабка, надо принять! Очень уж достойный человек, сколько вкусностей без дела завалялось. Вот прямо так и вижу, пью это я молоко из под птицы и заедаю кальмарами
my_skull писал(а) 30 окт 2018, 11:35:Народ, если Вы заметили , что мы настолько ужесточили правила, что народу стало участвовать намного меньше
Правила такие ввели, потому что пришлые года попадался народ не порядочный и много внучков поселилось в танках. Представляете, человек ждет пождет подарок новогодний, а ему фиг. Не ребенок вроде, а все равно обидно. Но если есть идеи, как этого избежать, обезопасить, давайте обсудим. Чем больше Дедо Бабок Мороз, те праздник веселее.
Думаю,что у нас правильные правила. Потому,что к сожалению не все бабушки и дедушки настоящие. Я бы еще выкинула из наших рядов отдельный персонаж,в общей переписке он не участвует. Просто любитель халявы с затратой в три копейки. Дед мой прошлогодний,не хотела озвучивать,но это не Дед. Особенно разочарует новичка. А новые,веселые нам нужны,а уж со своим заводиком) Во всех правилах есть исключения