Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Chateau писал(а):начисление производится однократно только за первый полет (сегмент перевозки), совершенный на регулярном рейсе Аэрофлота в период с 15.05.2007 по 15.06.2007 и первым начисленный на счет участника программы.
Влад писал(а):Перечитал ещё раз и задумался (полезно иногда)
Лечу то я на Дальавиа с Хабары билеты конечно SU. Это регулярный рейс АФ?
Elk писал(а):У меня ровно такая ситуевина..
Сначала Крск-Москва, потом Москва -ЛА. До этого аэрофлотом по бонусам не летал. Код АБ введен на обоих плечах. Может стоит убрать код из первого перелета.
Подскажи плиз
Slon_13 писал(а):Ну я лечу Новосиб - МСК
и получается за один только перелёт 5238 миль
А вот обратно я лечу уже 24 июня..... получается начислят как обычно:(
А мили то будут Квалификационные? аль как?
aslan писал(а):Ключевые слова:
[ а потом задним числом зачислить в Афлобонус (что возможно сделать в течение года после полета)
aslan писал(а):Elk писал(а):У меня ровно такая ситуевина..
Сначала Крск-Москва, потом Москва -ЛА. До этого аэрофлотом по бонусам не летал. Код АБ введен на обоих плечах. Может стоит убрать код из первого перелета.
Подскажи плиз
А это по одной брони или два разных билета?
Elk писал(а):Два разных билета. Получается лучше стереть код из первого полета, и совершить первым полетом одно из самых длинных, т.е. SVO-LAX.
Slon_13 писал(а):Млин... фигово что неквалифиционные....
этих и так хватает а вот квалифицированных... нехватка как то...
а то с начала года как в программе на счету уже больше 50000 а квалифицированных только 4800... а надо набрать до конца года как минимум 25000 не хочу тратить до получения Серебренного или золотого статуса...
Heller писал(а):Slon_13 писал(а):Млин... фигово что неквалифиционные....
этих и так хватает а вот квалифицированных... нехватка как то...
а то с начала года как в программе на счету уже больше 50000 а квалифицированных только 4800... а надо набрать до конца года как минимум 25000 не хочу тратить до получения Серебренного или золотого статуса...
можно набрать сегментами как вариант
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны