Srochno!!! Vodila v Siem Reap Trebuet 100$!? Ne peregnul li?

Камбоджа форум информация о туризме в Камбодже, экскурсии Ангкор Ват Сием Риеп маршруты по Камбодже, Камбоджа отдых. Камбоджа погода. Новый год в Камбодже цены. Всё что вас интересует, кроме отелей, транспорта, ресторанов. Камбоджа экскурсии. Ангкор Камбоджа. Храмы Камбоджи. Камбоджа самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Srochno!!! Vodila v Siem Reap Trebuet 100$!? Ne peregnul li?

Сообщение Liliannna » 21 май 2007, 19:08

My seichas v Siem Reap. Voditel prosit za Bantei Srei, Phnom Koolen i Beng Melea v odin den 100$ (tolko za arendu machiny). Podskajite, please, kto za skolko ezdil? i nujno li ego oblamyvat s etoj tsenoj? Zaranee spasibo za bystrye otvety.

Liliannna
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
фотографии ангкор ват

Сообщение SERG7777 » 21 май 2007, 19:45

В феврале платил за Тойоту-Камри с кондеем с 8-00 до 17-00 35 гыв.
SERG7777
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 131

Сообщение snom » 21 май 2007, 19:46

ИМХО дорого, мы за дальние храмы Бенг Мелеа, Ко Кер и Рулос групп на обратном пути в марте платили 75$. Плюс некоторые храмы большого круга после обеда.
snom
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 39
Отчеты: 7

Сообщение BSOD » 21 май 2007, 20:12

Уже не актуально наверное, но все-таки: на конец апреля (2007г.)
машина до БантейСрей и БенгМелиа и ПномКулен обошлась мне 60$
+ водила просил еще 20$ за заезд в КоКер (учтите еще, что входной билет в основной комплекс не действителен для прохода в перечисленные храмы - платить придется отдельно). Проезд по платным дорогам оплачивал сам таксист.
BSOD
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 33
Отчеты: 11

Сообщение Liliannna » 04 июн 2007, 11:57

Дело было так: вечером водитель Chim Seiha запросил 105$ за поездку на следующий день в Bantei Srei, Phnom Koolen и Beng Melia. Я была так огорошена данной суммой, что решила не дискутировать с ним на эту тему и не торговаться, а спросить вас, дорогие форумчане, кто за сколько ездил по этому маршруту. Но было чёткое осознание того, что за столько на форуме ещё никто не ездил!:))) Вызывал недоумение также тот факт, что кто-то писал о Seiha, что он копейки лишней не возьмёт.
Итак, вечером я открыла эту тему, утром почитала ваши ответы, за что вам большое спасибо и пошла торговаться с Seiha. Он был расстроен, говорил, что бензин подорожал, что его Тойота Камри жрёт много бензина!, что он не получит прибыли (любой водитель подсчитает 160км х 10л/100км х стоимость бензина = долларов 15)!!! Но в результате согласился на 70$. Уже в пути попросил нас оплатить дорожные сборы( по 2,5$ в каждую сторону).
В остальном мы остались довольны его работой, вежливостью, предупредительностью. Я считаю, что вполне можно пользоваться его услугами, если заранее известны тарифы. Вот только ложки нашлись, а осадок остался;)))
Liliannna
новичок

Сообщение kanter » 17 июн 2007, 10:46

Liliannna писал(а):В остальном мы остались довольны его работой, вежливостью, предупредительностью. Я считаю, что вполне можно пользоваться его услугами, если заранее известны тарифы. Вот только ложки нашлись, а осадок остался;)))

"Азия - дело тонкое, торговаться надо всегда".
Но в целом "звоночек" тревожный.
Это Тайскай "привычка загибать" цену. Может у вашего таксиста бабушка с Тайцем "подгуляла"
kanter
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Liliannna » 18 июн 2007, 11:03

Это Тайскай "привычка загибать" цену. Может у вашего таксиста бабушка с Тайцем "подгуляла"

Наш водитель, как и многие камбоджийцы, не чистый кхмер, а имеет китайские корни. Интересно, что сами камбоджийцы определяют наличие китайской крови по отсутствию складки на верхнем веке, и наоборот, её наличие говорит о кхмерской крови.[/quote]
Liliannna
новичок

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумВопросы о Камбодже

Включить мобильный стиль